
Шоколадное брауни Кэтрин Хэпберн
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это просто нереальная вкусняшка!!! Для таких любителей, как я, всего шоколадного!!! :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное110.0г
- шоколад горький60.0г
- сахарная пудра200.0г
- яйцо2.0шт.
- мука0.3г
- соль0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки17г18.89% от дневной нормы
- Жиры123г153.75% от дневной нормы
- Углеводы231г77.00% от дневной нормы
- Калории2053кКал85.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогреть духовку, противень или форму смазать маслом (20х20см) и слегка посыпать мукой.
- Шаг 2Растопить 110г сливочного масла и 60г горького шоколада (можно использовать плитку молочного шоколада с изюмом и орешками, плучается тоже очень вкусно!). Снять с огня и смешать с 200г сахарной пудры. Помешивая добавить 1/2 ч.л. ванилина и 2 взбитых яйца.
- Шаг 3Далее добавить 1/4 стакана (35г) муки + 1/4 ч.л. соли + 100г рубленных грецких орехов (по желанию, но мне больше нравится без них).
- Шаг 4Вылить на противень и выпекать 30-35 минут. После дать остыть и порезать на квадратики (я просто готовила в формочке для кексиков, что тоже получается неплохо!).
Оценить515
0
Автор рецепта
автор рецептаМеня зовут Александра. Я замужем за прекрасным мужчиной. А теперь ещё и мама красавицы доченьки Софьи, с которой скоро будем колдовать на кухне вкусняшки!!! =) Также я домохозяйка. Люблю готовить, особенно выпечку! Ежедневно просматриваю телепередачи с кулинарными идеями и тоже стараюсь претворять их в жизнь, а иногда и сама экспериментирую!
Буду рада общению и дружбе! Есть Skype: Serdzeedka_lyamur
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне назвали нелюбимые подарки на Новый год — рассказываем, как сделать уникальный презент своими руками

Диетолог предложила поставить на новогодний стол рассол, орехи и зелень — зачем?

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа


















Комментарии
9они снаружи с хрустящей корочкой, а внутри мягкие-мягкие!!!
мммммммм красавцы какие!
5 и голос!!!
мне тоже очень нравится рецепт
ух ты! очень вкусно!) 5 и голос!