
"Киш & Со." :-) Киш с мясом птицы, томатами и кедровыми орешками
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю еще один вариант вкуснейшего пирога! Улетучивается с тарелки моментально! ;-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мука150.0г
- соль1.0щепотка
- индейка филе350.0г
- лук зеленый1.0пучок
- сливки250.0мл
Пищевая ценность
- Белки24г26.67% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы37г12.33% от дневной нормы
- Калории373кКал15.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, щепотку соли, масло и 1 яйцо до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. - Шаг 2
Тем временем филе индейки разрезаем на небольшие кусочки, солим и перчим. Обжариваем в оливковом масле минут 6-8. Разогреваем духовку до 175°C. - Шаг 3
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Помидоры помыть и разрезать напополам. - Шаг 4
Сливки, 4 яйца, рубленый зеленый лук перемешать, посолить, поперчить. - Шаг 5
Выложить тесто в форму для киша (у меня простая разъемная 24см, на дно кладем бумагу для запекания), сформировать бортик. Посыпать панировочными сухарями. - Шаг 6
Выложить томаты и индейку, залить сливочно-яйчной массой. Выпекать 40 минут на средней полке в духовке до золотисто-коричневого цвета. - Шаг 7
Кедровые орешки без масла подрумянить на сковородке. Достать киш из духовки и посыпать орешками. Приятного аппетита!
Оценить551
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни















Комментарии
20Настенька, принесла отчет киша,т.к. я большая выдумщица, решила замочить мясо в маринаде, и мясо мариновалось сутки.Все остальное делала по рецепту, получилось очень вкусненько, даже моя дочка превереда кушала. Спасибо Вам огромное!!!
5+1:) вкусно, красиво:)
уже чувствую божествекнный аромат! голосую!!
супер!надо попробовать 555
Ну понятное дело,это же вкуснота.Еще бы ему не улетучиваться😀5!+1!