+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Киш & Со." :-) Киш с мясом птицы, томатами и кедровыми орешками

"Киш & Со." :-) Киш с мясом птицы, томатами и кедровыми орешками
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю еще один вариант вкуснейшего пирога! Улетучивается с тарелки моментально! ;-)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150г муки
соль
90г мягкого масла
5 яйц
350г филе индейки
свежемолотый перец
1ст.л. оливкого масла
пучок зеленого лука
по 120г желтых и красных томатов черри (у меня все красные)
250мл сливок
2ст.л. панировочных сухарей
25г кедровых орешков

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
109480 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, щепотку соли, масло и 1 яйцо до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, щепотку соли, масло и 1 яйцо до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Тем временем филе индейки разрезаем на небольшие кусочки, солим и перчим. Обжариваем в оливковом масле минут 6-8. Разогреваем духовку до 175°C.
Тем временем филе индейки разрезаем на небольшие кусочки, солим и перчим. Обжариваем в оливковом масле минут 6-8. Разогреваем духовку до 175°C.
На весь экран
шаг 3
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Помидоры помыть и разрезать напополам.
Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Помидоры помыть и разрезать напополам.
На весь экран
шаг 4
Сливки, 4 яйца, рубленый зеленый лук перемешать, посолить, поперчить.
Сливки, 4 яйца, рубленый зеленый лук перемешать, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Выложить тесто в форму для киша (у меня простая разъемная 24см, на дно кладем бумагу для запекания), сформировать бортик. Посыпать панировочными сухарями.
Выложить тесто в форму для киша (у меня простая разъемная 24см, на дно кладем бумагу для запекания), сформировать бортик. Посыпать панировочными сухарями.
На весь экран
шаг 6
Выложить томаты и индейку, залить сливочно-яйчной массой. Выпекать 40 минут на средней полке в духовке до золотисто-коричневого цвета.
Выложить томаты и индейку, залить сливочно-яйчной массой. Выпекать 40 минут на средней полке в духовке до золотисто-коричневого цвета.
На весь экран
шаг 7
Кедровые орешки без масла подрумянить на сковородке. Достать киш из духовки и посыпать орешками. Приятного аппетита!
Кедровые орешки без масла подрумянить на сковородке. Достать киш из духовки и посыпать орешками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 43
Ed4 square50
Отправить
Шαй
Шαй
26.04.2011 22:55:06

Настенька, принесла отчет киша,т.к. я большая выдумщица, решила замочить мясо в маринаде, и мясо мариновалось сутки.Все остальное делала по рецепту, получилось очень вкусненько, даже моя дочка превереда кушала. Спасибо Вам огромное!!!

АнастасияВ
АнастасияВ
27.04.2011 00:29:41
Шαй,

Марина, спасибо Вам за отзыв и за то, что использовали рецепт!!! А что за маринад сделали? Может я в след. раз попробую тоже ;-)

Шαй
Шαй
27.04.2011 09:50:52
АнастасияВ,

Мой любимый : 2-3 ложки гранатового сиропа, 1-2 ложки соевого соуса, можно добавить соус триаки, бальзамический уксус, чеснок, мед...

АнастасияВ
АнастасияВ
27.04.2011 10:32:23
Шαй,

ммм, как интересно!!! Обязательно попробую! ;-)

Шαй
Шαй
27.04.2011 10:35:18
Виктория
Виктория
19.04.2011 22:57:39

5+1:) вкусно, красиво:)

АнастасияВ
АнастасияВ
20.04.2011 00:33:10
Виктория,

Виктория, спасибо!!! ;-)

Galina
Galina
19.04.2011 21:38:02

уже чувствую божествекнный аромат! голосую!!

АнастасияВ
АнастасияВ
20.04.2011 00:32:56
Galina,

:))) Спасибо! Аромат бесподобный, как, собственно, и вкус ;-)

Алена Сикирина
Алена Сикирина
19.04.2011 19:20:21

супер!надо попробовать 555

АнастасияВ
АнастасияВ
20.04.2011 00:32:16
Алена Сикирина,

Спасибо! Обязательно попробуйте - не пожалеете точно!

Valentina 78
Valentina 78
19.04.2011 15:14:14

Ну понятное дело,это же вкуснота.Еще бы ему не улетучиваться😀5!+1!

АнастасияВ
АнастасияВ
19.04.2011 15:56:10
Valentina 78,

Валентина, спасибо!!!

Показать еще комментарии