"Киш & Со." :-) Киш с мясом птицы, томатами и кедровыми орешками

"Киш & Со." :-) Киш с мясом птицы, томатами и кедровыми орешками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Предлагаю еще один вариант вкуснейшего пирога! Улетучивается с тарелки моментально! ;-)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки24г
    26.67% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы37г
    12.33% от дневной нормы
  • Калории373кКал
    15.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Шαй

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, щепотку соли, масло и 1 яйцо до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
    Готовим тесто. Для этого смешиваем муку, щепотку соли, масло и 1 яйцо до однородного состояния. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.
  • Шаг 2 Тем временем филе индейки разрезаем на небольшие кусочки, солим и перчим. Обжариваем в оливковом масле минут 6-8. Разогреваем духовку до 175°C.
    Тем временем филе индейки разрезаем на небольшие кусочки, солим и перчим. Обжариваем в оливковом масле минут 6-8. Разогреваем духовку до 175°C.
  • Шаг 3 Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Помидоры помыть и разрезать напополам.
    Лук почистить, помыть и нарезать кольцами. Помидоры помыть и разрезать напополам.
  • Шаг 4 Сливки, 4 яйца, рубленый зеленый лук перемешать, посолить, поперчить.
    Сливки, 4 яйца, рубленый зеленый лук перемешать, посолить, поперчить.
  • Шаг 5 Выложить тесто в форму для киша (у меня простая разъемная 24см, на дно кладем бумагу для запекания), сформировать бортик. Посыпать панировочными сухарями.
    Выложить тесто в форму для киша (у меня простая разъемная 24см, на дно кладем бумагу для запекания), сформировать бортик. Посыпать панировочными сухарями.
  • Шаг 6 Выложить томаты и индейку, залить сливочно-яйчной массой. Выпекать 40 минут на средней полке в духовке до золотисто-коричневого цвета.
    Выложить томаты и индейку, залить сливочно-яйчной массой. Выпекать 40 минут на средней полке в духовке до золотисто-коричневого цвета.
  • Шаг 7 Кедровые орешки без масла подрумянить на сковородке. Достать киш из духовки и посыпать орешками. Приятного аппетита!
    Кедровые орешки без масла подрумянить на сковородке. Достать киш из духовки и посыпать орешками. Приятного аппетита!
Оценить551
0

Автор рецепта

АнастасияВАнастасияВ,автор рецепта
Привет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Шαй

     Настенька, принесла отчет киша,т.к. я большая выдумщица, решила замочить мясо в маринаде, и мясо мариновалось сутки.Все остальное делала по рецепту, получилось очень вкусненько, даже моя дочка превереда кушала. Спасибо Вам огромное!!!

    • Виктория

       5+1:) вкусно, красиво:)

      • Galina

         уже чувствую божествекнный аромат! голосую!!

        • АС

           супер!надо попробовать 555

          • Valentina 78

             Ну понятное дело,это же вкуснота.Еще бы ему не улетучиваться😀5!+1!

            Оставить комментарий