+ 1000
+ 1000

Рецепт жюльена с грибами и сливками

Рецепт жюльена с грибами и сливками
Подготовка
30 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простой рецепт вкусной грибной горячей закуски родом из Франции.

Пищевая ценность порции

258
кКал
10%
Белки13 г
Жиры19 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
150 мл
1 шт.
2 ст. л.
70 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, белые грибы слегка отварите. Смешайте, добавьте плавленный сыр, сливки, посолите и поперчите. Тушите 10 минут.
На весь экран

Переложите жюльен в кокотницы, посыпьте сверху тёртым сыром и запекайте в духовке до появления румяной корочки.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
XeFes
XeFes
10 лет назад

Голосую!

Татьяна
Татьяна
10 лет назад
XeFes,

Спасибо!

Тата
Тата
10 лет назад

Голосую!

Татьяна
Татьяна
10 лет назад
Тата,

Спасибо!:))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

голосую с Виола!!!

Татьяна
Татьяна
10 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юсяюся! :))

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

+1

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад

+1

Татьяна
Татьяна
10 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо! :)

Показать еще комментарии