Рецепт жюльена с грибами и сливками

Рецепт жюльена с грибами и сливками

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой рецепт вкусной грибной горячей закуски родом из Франции.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры20г
    25.00% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории259кКал
    10.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Обжарьте мелко нарезанный репчатый лук, белые грибы слегка отварите. Смешайте, добавьте плавленный сыр, сливки, посолите и поперчите. Тушите 10 минут.
  • Шаг 2

    Переложите жюльен в кокотницы, посыпьте сверху тёртым сыром и запекайте в духовке до появления румяной корочки.
Оценить530
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • XeFes

     Голосую!

    • Тата

       Голосую!

      • ЮсяЮся

         голосую с Виола!!!

        • ЮсяЮся

           +1

          • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

             +1

            Оставить комментарий