Язык заливной, салат с языком, просто нарезанный язык с хреном - всё пробовали! Осмелюсь предложить мощное отклонение от курса:)) Мощное потому что блюдо тяжеленькое (в изначальном рецепте было 400г масла), но вкусное (язык просто тает во рту) и пару раз в год спокойно можно побаловаться. Рецепт этот у меня давно, даже не скажу сколько и откуда. В каком-то журнале срисовал, но не уверен, что он стопроцентно итальянский. Разве что Дениса спросить или Maria.goltara?
Укладываем в форму один ряд, довольно густо тертым сыром и поливаем растопленным маслом. Затем укладываем второй ряд языка., пересыпаем сыром, смешанным с сухарями и поливаем остатками масла.
Насчет итальянского происхождения этого рецепта большие сомнения (уж больно на французский смахивает), но как его ни назови, вкуснятина - она и есть вкуснятина! 5+1
Нежный язычок получился! Можно специй каких-нибудь мясных добавить, а то пресноват немного... :)
Обожаю язык в любом виде :) 5+
Вку-у-усный!
Изысканно, вот! :) Голосую...
Машенька, спасибо!
Насчет итальянского происхождения этого рецепта большие сомнения (уж больно на французский смахивает), но как его ни назови, вкуснятина - она и есть вкуснятина! 5+1
Спецы по итальянскому пока не помогли! Но правда вкусно!-))
Очень понравился ваш итальянский язык!:)
Спасибо, Людмила!