+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Язык по-итальянски (быть может:)

Язык по-итальянски (быть может:)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Язык заливной, салат с языком, просто нарезанный язык с хреном - всё пробовали! Осмелюсь предложить мощное отклонение от курса:)) Мощное потому что блюдо тяжеленькое (в изначальном рецепте было 400г масла), но вкусное (язык просто тает во рту) и пару раз в год спокойно можно побаловаться. Рецепт этот у меня давно, даже не скажу сколько и откуда. В каком-то журнале срисовал, но не уверен, что он стопроцентно итальянский. Разве что Дениса спросить или Maria.goltara?
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 язык говяжий
150-200г сливочного масла
200г любого сыра
1 стакан сухарей

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
109402 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отвариваем язык до готовности.
Отвариваем язык до готовности.
На весь экран
шаг 2
Очищаем и режем на косые куски.
Очищаем и режем на косые куски.
На весь экран
шаг 3
Укладываем в форму один ряд, довольно густо тертым сыром и поливаем растопленным маслом. Затем укладываем второй ряд языка., пересыпаем сыром, смешанным с сухарями и поливаем остатками масла.
Укладываем в форму один ряд, довольно густо тертым сыром и поливаем растопленным маслом. Затем укладываем второй ряд языка., пересыпаем сыром, смешанным с сухарями и поливаем остатками масла.
На весь экран
шаг 4
Ставим ненадолго в сильно разогретую духовку, даже лучше под гриль, чтобы зарумянилось.
Ставим ненадолго в сильно разогретую духовку, даже лучше под гриль, чтобы зарумянилось.
На весь экран
шаг 5
Подаем сразу же.
Подаем сразу же.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 70
Ed4 square50
Отправить
Машишь
Машишь
04.07.2011 23:44:37

Нежный язычок получился! Можно специй каких-нибудь мясных добавить, а то пресноват немного... :)

Elena1639
Elena1639
27.04.2011 13:28:27

Обожаю язык в любом виде :) 5+

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
28.04.2011 10:01:10
Elena1639,

Вку-у-усный!

Мария KMW
Мария KMW
22.04.2011 19:46:13

Изысканно, вот! :) Голосую...

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
22.04.2011 20:49:41
Мария KMW,

Машенька, спасибо!

Оксана
Оксана
22.04.2011 00:13:09

Насчет итальянского происхождения этого рецепта большие сомнения (уж больно на французский смахивает), но как его ни назови, вкуснятина - она и есть вкуснятина! 5+1

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
22.04.2011 00:49:39
Оксана ,

Спецы по итальянскому пока не помогли! Но правда вкусно!-))

Людмила
Людмила
22.04.2011 00:08:23

Очень понравился ваш итальянский язык!:)

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
22.04.2011 00:48:36
Людмила,

Спасибо, Людмила!

Показать еще комментарии