
Заливной пирог
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кефир200.0стакан
- разрыхлитель1.0ч. л.
- яйцо6.0шт.
Пищевая ценность
- Белки1489г1654.44% от дневной нормы
- Жиры1283г1603.75% от дневной нормы
- Углеводы2004г668.00% от дневной нормы
- Калории26975кКал1123.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить хорошо яйца добавить туда майонез, сметану (или кефир), соль и разрыхлитель. Перемешать все тщательно и дать этой массе минут пять"подойти". Затем добавить муку и замесить тесто. На дно формы вылить половину теста положить начинку и залить оставшимся тестом. Выпекать 40мин при 180°C.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Надо ли давать детям рыбий жир? Педиатр объяснил, актуальна ли сегодня добавка из нашего детства

Обновлен антирейтинг мировых блюд — одно отечественное тоже учли, но это не холодец

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач



















Комментарии
6Пожалуйста.Очень рада,Natalia, что вам понравилось.
а я не поняла: начинку надо предварительно обжаривать или она сырая?
спасибо за коментарии,попробуйте, вам очень понравится, готовится быстро и вкусно. С праздником вас Пасхи!
Наверное вкусно:) 5+1:)
Хороший пирог:) 5, конечно!