+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной паштет из баклажанов, щавеля и помидоров

Ингредиенты
горсть листьев свежего щавеля
1 крупный помидор
1 ст. ложка сливочного масла
щепотка красного молотого перца
щепотка кориандра
щепотка кумина
1 баклажан
щепотка куркумы
1/4 стакана вода
щепотка сахара
1 ч. ложка соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1. С баклажана снять кожицу и нарезать его маленькими кубиками вместе с помидором. 2. На слабом огне обжарить специи на сливочном масле, добавить кусочки помидора и баклажана, шпинат и воду. Периодически помешивая, варить овощи 20 минут после закипания, затем прибавить огонь и варить еще 15 минут, пока не получится густое пюре.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

👍

Nadiya
Nadiya
5 лет назад

Так все таки шпинат или щавель?

Алексей Дыма
Алексей Дыма
5 лет назад
Nadiya,

Прошу, прощения, что так долго отвечаю. Если нравится кислинка - добавьте щавель. Шпинат добавит сочности, но в этом случае не забудьте добавить маленькую щепотку муската. Сейчас весна - этот рецепт очень актуален. А еще (пока сезон ) можно добавить ревень.