+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной паштет из баклажанов, щавеля и помидоров

Овощной паштет из баклажанов, щавеля и помидоров
Овощной паштет из баклажанов, щавеля и помидоров
2149 ed4 square100
Овощной паштет из баклажанов, щавеля и помидоров
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

горсть листьев свежего щавеля
1 крупный помидор
1 ст. ложка сливочного масла
щепотка красного молотого перца
щепотка кориандра
щепотка кумина
1 баклажан
щепотка куркумы
1/4 стакана вода
щепотка сахара
1 ч. ложка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. С баклажана снять кожицу и нарезать его маленькими кубиками вместе с помидором. 2. На слабом огне обжарить специи на сливочном масле, добавить кусочки помидора и баклажана, шпинат и воду. Периодически помешивая, варить овощи 20 минут после закипания, затем прибавить огонь и варить еще 15 минут, пока не получится густое пюре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Nadiya
Nadiya
25.02.2015 16:31:47

Так все таки шпинат или щавель?

Алексей Дыма
Алексей Дыма
11.05.2015 16:53:30
Nadiya,

Прошу, прощения, что так долго отвечаю. Если нравится кислинка - добавьте щавель. Шпинат добавит сочности, но в этом случае не забудьте добавить маленькую щепотку муската. Сейчас весна - этот рецепт очень актуален. А еще (пока сезон ) можно добавить ревень.