
Компот из облепихи
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Компот из облепихи особенно необходим в холодные вечера, чтобы согреться. Простой рецепт сможет повторить любой и сполна насладиться витаминами сочной ягоды. Заготовку не нужно консервировать, чтобы сохранить на зиму, можно пить компот из облепихи сразу после приготовления даже в горчем виде — получится хороший согревающий напиток.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории67кКал2.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Налейте в кастюлю воду и положите свежую облепиху. - Шаг 2Доведите до кипения, добавьте сахар и варите 2 минуты. Небольшое время варки сохранит в ягоде максимум пользы.
- Шаг 3Остудите компот из облепихи. Я с удовольствием поделилась с вами простым рецептом, повторяйте и снабжайте организм витаминами круглый год!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

















Комментарии
1Обязательно по пробую. Как раз сейчас на рынке можно купить облепиху.