Компот из облепихи

Компот из облепихи

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Компот из облепихи особенно необходим в холодные вечера, чтобы согреться. Простой рецепт сможет повторить любой и сполна насладиться витаминами сочной ягоды. Заготовку не нужно консервировать, чтобы сохранить на зиму, можно пить компот из облепихи сразу после приготовления даже в горчем виде — получится хороший согревающий напиток.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы17г
    5.67% от дневной нормы
  • Калории67кКал
    2.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Налейте в кастюлю воду и положите свежую облепиху.
    Налейте в кастюлю воду и положите свежую облепиху.
  • Шаг 2
    Доведите до кипения, добавьте сахар и варите 2 минуты. Небольшое время варки сохранит в ягоде максимум пользы. 
  • Шаг 3
    Остудите компот из облепихи. Я с удовольствием поделилась с вами простым рецептом, повторяйте и снабжайте организм витаминами круглый год!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • JANE

     Обязательно по пробую. Как раз сейчас на рынке можно купить облепиху.

    Оставить комментарий