Салат из тунца и фенхеля по-тоскански

Салат из тунца и фенхеля по-тоскански

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я все ингредиенты брала «на глаз». Рецепт взяла вот здесь - ссылка на рецепт Спасибо автору- нам очень понравилось.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории7кКал
    0.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и петрушку.
    В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и петрушку.
  • Шаг 2 •	Фенхель, сельдерей мелко нарезать, лук – тонкими полукольцами, помидорки черри – пополам, перец- тонким полосками длиной примерно 4-5 см. Выложите в миску салатные листья, нарезанные овощи и смешать с заправкой. Выложить на блюдо и сверху положите тунец и порезанные маслины.
    •Фенхель, сельдерей мелко нарезать, лук – тонкими полукольцами, помидорки черри – пополам, перец- тонким полосками длиной примерно 4-5 см. Выложите в миску салатные листья, нарезанные овощи и смешать с заправкой. Выложить на блюдо и сверху положите тунец и порезанные маслины.
Оценить59
0

Автор рецепта

НастяСанНастяСан,автор рецепта
Приготовление пищи -удовольствие, к счастью, ежедневное.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Виктория

     5+1:)) вкусный салат:)

    • ЮсяЮся

       ОООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ФЕНХЕЛЬ!!!

      • Сима♥

         Очень интересный и уверенна вкуснющий салат!:)

        Оставить комментарий