+ 1000
+ 1000

СВИНИНА РАДУЖНАЯ

Ингредиенты
СВИНИНА
СЫР
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
МАЙОНЕЗ
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
СУХАРИ КУЛИНАРНЫЕ
СПЕЦИИ (соль смесь перца чеснок)
ПОДСОЛНЕЧНОЕ или РАСТИТЕЛЬНОЕ или ОЛИВКОВОЕ МАСЛО(любые предпочтения)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свинину(шею или вырезку) нарезать кусками,отбить.Посолить,поперчить, натереть чеснок намелкой терке и натереть куски мяса,оставить на 30мин. Натереть сыр на крупной терке,нарезать мелко перец,крабовые палочки,петрушку,укроп,заправить все майонезом. Обхарить свинину с одной стороны до румяной корочки,перевернуть на другую дать подрумяниться слегка и выложить смесь наверх присыпав сверху еще сыром и сухарями.Поставить на медленный огонь(можно добавить чуть горячей воды) и томить до полной готовности мяса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить