+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

СВИНИНА РАДУЖНАЯ

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

СВИНИНА
СЫР
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ
МАЙОНЕЗ
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА
БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ
СУХАРИ КУЛИНАРНЫЕ
СПЕЦИИ (соль смесь перца чеснок)
ПОДСОЛНЕЧНОЕ или РАСТИТЕЛЬНОЕ или ОЛИВКОВОЕ МАСЛО(любые предпочтения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину(шею или вырезку) нарезать кусками,отбить.Посолить,поперчить, натереть чеснок намелкой терке и натереть куски мяса,оставить на 30мин. Натереть сыр на крупной терке,нарезать мелко перец,крабовые палочки,петрушку,укроп,заправить все майонезом. Обхарить свинину с одной стороны до румяной корочки,перевернуть на другую дать подрумяниться слегка и выложить смесь наверх присыпав сверху еще сыром и сухарями.Поставить на медленный огонь(можно добавить чуть горячей воды) и томить до полной готовности мяса. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить