Маковый колосок

Маковый колосок

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мужу очень захотелось пирожок с маком, а у меня и молоко в остатках и кефира нет. Вот что называется, я его слепила из того, что было.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры85г
    106.25% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории794кКал
    33.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Что понравилось, оно совсем не липло к рукам.
Выросло очень быстро, не опускала его, а сразу разделила   пополам, раскатала каждый кусок, посыпала сахаром и маком, скрутила в рулет. Перенесла рулет на противень, ножницами надсекла через каждые 3 см. не дорезая до конца примерно сантиметр. Растянуть попеременно влево, вправо, образуя колосок. Дать расстояться, смазать желтком+молоко и запечь при температуре 180 градусов до румяной корочки.
    Что понравилось, оно совсем не липло к рукам. Выросло очень быстро, не опускала его, а сразу разделила пополам, раскатала каждый кусок, посыпала сахаром и маком, скрутила в рулет. Перенесла рулет на противень, ножницами надсекла через каждые 3 см. не дорезая до конца примерно сантиметр. Растянуть попеременно влево, вправо, образуя колосок. Дать расстояться, смазать желтком+молоко и запечь при температуре 180 градусов до румяной корочки.
Оценить512
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • солоха

     очень красивоflower

    • Юлия

       просто супер!!!

      • Тата

         Я думала это плюшки,а оказалось рулет такой!5+

        •  ♥ОЛЯ :)♥

           Красота, 5+1

          • Елена Широких

             Какой аппетитный колосок! 5+1!

            Оставить комментарий