Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Скандинавский пирог на белом шоколаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
29548
3
Реклама

домашний бабушкин пирог

домашний бабушкин пирог
домашний бабушкин пирог
домашний бабушкин пирог
домашний бабушкин пирог
домашний бабушкин пирог
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

самый домашний бабушкин пирог, с капустой или рыбой, свежей вишней или вареньем любит вся моя семья! вот решила поделится рецептом может кому то пригодится...
Ингредиенты
1 литр молока
30 гр сухих дрожжей
3 яйца
1 ст сметаны
150 гр сливочного масла
0,5 ст сахара
1 ч л соли
мука до отставания теста от рук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
для начала заливаем дрожжи тепленькой водой и даем подойти, яйца взбить с сахаром влить приостывшее кипеченное молоко, топленое масло,сметану и дрожжи перемешать и добавляем маленькими порциями муку и хорошо вымешиваем
для начала заливаем дрожжи тепленькой водой и даем подойти, яйца взбить с сахаром влить приостывшее кипеченное молоко, топленое масло,сметану и дрожжи перемешать и добавляем маленькими порциями муку и хорошо вымешиваем


На весь экран
накроем салфеткой и отправим на расстойку,затем делим на несколько частей, в зависимости от величины формы , форму смазать маслом уложить пласт теста затем начинку любую,у меня капусная с мясом, другую чась раскатать в пласт нарезать лентами и крест накрест накрыть верх пирога,по желанию можно украсить,дать подойти и покрыв взбитым яйцом отправить в разогретую духовку
накроем салфеткой и отправим на расстойку,затем делим на несколько частей, в зависимости от величины формы , форму смазать маслом уложить пласт теста затем начинку любую,у меня капусная с мясом, другую чась раскатать в пласт нарезать лентами и крест накрест накрыть верх пирога,по желанию можно украсить,дать подойти и покрыв взбитым яйцом отправить в разогретую духовку


На весь экран
из данного колличества теста у меня вышло 4 пирога в форме диаметром 28см
из данного колличества теста у меня вышло 4 пирога в форме диаметром 28см


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Ничего нет лучше традиции печь пирог как пекла бабушка!Растрогали до слёз!*****+запись в МКК.Чудесная пора детства и отрочества!

ирина
ирина
12 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо большое! рада что вам понравилось!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

+1

ирина
ирина
12 лет назад
ЮсяЮся,

спасибо большое!

Алла
Алла
12 лет назад

Очент красивый пирог и вкусный!

ирина
ирина
12 лет назад
Алла,

спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Красивый такой и очень аппетитный пирог!

ирина
ирина
12 лет назад
Мария KMW,

спасибо большое!

Pronya
Pronya
12 лет назад

Голосую!

ирина
ирина
12 лет назад
Pronya,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.