+ 1000
+ 1000

финики в беконе

финики в беконе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мне эта закуска понравилась, хоть и немного непонятное сочетание сладкого с копчёным. Дочь сказала, что это ей напоминает сало в шоколаде. На мой вопрос, где она пробовала сало в шоколаде, ответила - нигде, но мне так кажется! Муж попробовав не понял, почему мини-сосиски такие сладкие, что я с ними сделала?! Узнав, что сосисок там в помине нет, а это финики, округлил глаза. Но ел!
Ингредиенты
Рецепт из журнала АНТЕННА за 11/17 апреля
На 12 "шашлычков":
12 вяленых фиников
50гр. пармезана
6 полосок бекона

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разрезать пармезан на 12 брусочков (7мм.в толщину и 2,5-3см. в длину). Из фиников удалить косточки, в полость вложить брусочек пармезана. Полоски бекона разрезать пополам, в каждую половинку завернуть фаршированный сыром финик и заколоть зубочисткой. Сложить всё на жаропрочное блюдо и запечь в духовке при температуре 200-220 гр.в течение 10-15 минут, пока бекон не станет хрустящим. Рекомендуется, как закуска к розовому вину.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

это ооооочень вкусно!!!! +1

Татьяна
Татьяна
10 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибки!

Алла
Алла
10 лет назад

Очень оригинально! Поставить такое на стол - вот гости удивятся!!!

Татьяна
Татьяна
10 лет назад
Алла,

Это точно!

Мария KMW
Мария KMW
10 лет назад

необычно и вкусно!

Татьяна
Татьяна
10 лет назад
Мария KMW,

На 100% необычно!

Pronya
Pronya
10 лет назад

Класс! Мне такое по вкусу, а вот муж округлит глаза (тоже), но... есть не будет! 5 и голос

Татьяна
Татьяна
10 лет назад
Pronya,

:)) Тогда для себя, любимой!

Милена
Милена
10 лет назад

Пробавала чернослив с мясом...а вот финики в беконе ещё нет) Буду пробавать)...спасибо и +5

Показать еще комментарии