
финики в беконе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Мне эта закуска понравилась, хоть и немного непонятное сочетание сладкого с копчёным.
Дочь сказала, что это ей напоминает сало в шоколаде. На мой вопрос, где она пробовала сало в шоколаде, ответила - нигде, но мне так кажется!
Муж попробовав не понял, почему мини-сосиски такие сладкие, что я с ними сделала?! Узнав, что сосисок там в помине нет, а это финики, округлил глаза. Но ел!
Пищевая ценность
- Белки60г66.67% от дневной нормы
- Жиры94г117.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории1096кКал45.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разрезать пармезан на 12 брусочков (7мм.в толщину и 2,5-3см. в длину). Из фиников удалить косточки, в полость вложить брусочек пармезана. Полоски бекона разрезать пополам, в каждую половинку завернуть фаршированный сыром финик и заколоть зубочисткой. Сложить всё на жаропрочное блюдо и запечь в духовке при температуре 200-220 гр.в течение 10-15 минут, пока бекон не станет хрустящим. Рекомендуется, как закуска к розовому вину.
Оценить57
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Отмечаем 13 декабря День горячего какао: добавим субботе тепла и уюта

Гости будут удивлены, но не разочарованы: 6 необычных закусок для новогоднего стола

Яблочный десерт в аэрогриле: запекаем с орехами и специями


















Комментарии
6это ооооочень вкусно!!!! +1
Очень оригинально! Поставить такое на стол - вот гости удивятся!!!
необычно и вкусно!
Класс! Мне такое по вкусу, а вот муж округлит глаза (тоже), но... есть не будет! 5 и голос
Пробавала чернослив с мясом...а вот финики в беконе ещё нет) Буду пробавать)...спасибо и +5