+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Венгерский пирог "Палатшинкен"

Венгерский пирог "Палатшинкен"
Венгерский пирог "Палатшинкен"
Венгерский пирог "Палатшинкен"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Венгерское слово "палатшинкен" образовано от латинского слова "плацента", обозначавшего изначально пирог. Использовались палатшинкен иногда действительно для создания пирога, как коржи, для разделения сладкой начинки. Пробуйте на здоровье)

Пищевая ценность порции
214
кКалл
9%
Белки9 г
Жиры6 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 шт.
1 ч. л.
¼ л
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Перемешай муку+яйца+сахар+молоко+воду.
Перемешай муку+яйца+сахар+молоко+воду.
На весь экран
шаг 2/3
Выпекай на специальной сковороде.
Выпекай на специальной сковороде.
На весь экран
шаг 3/3
Полей сиропом,посыпь орехами. Приятного аппетита!!!
Полей сиропом,посыпь орехами. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Виктория
Виктория
9 лет назад

Палатшинкены - просто красотень, 5 в догонку:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

иииии....+1

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад

Хороши оладушки!!!

Valentina 78
Valentina 78
9 лет назад

Красота и вкуснота!!!5!+1!

Biondina
Biondina
9 лет назад

Голосую за такие аппетитные блинчики

Показать еще комментарии