+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Венгерский пирог "Палатшинкен"

Венгерский пирог "Палатшинкен"
Венгерский пирог "Палатшинкен"
21660 ed4 square100
Венгерский пирог "Палатшинкен"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Венгерское слово "палатшинкен" образовано от латинского слова "плацента", обозначавшего изначально пирог. Использовались палатшинкен иногда действительно для создания пирога, как коржи, для разделения сладкой начинки. Пробуйте на здоровье)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 шт.
1 ч. л.
¼ л
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перемешай муку+яйца+сахар+молоко+воду.
Перемешай муку+яйца+сахар+молоко+воду.
На весь экран
шаг 2
Выпекай на специальной сковороде.
Выпекай на специальной сковороде.
На весь экран
шаг 3
Полей сиропом,посыпь орехами. Приятного аппетита!!!
Полей сиропом,посыпь орехами. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 44
Виктория
Виктория
28.04.2011 18:29:49

Палатшинкены - просто красотень, 5 в догонку:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
27.04.2011 22:46:37

иииии....+1

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
27.04.2011 22:13:01

Хороши оладушки!!!

Valentina 78
Valentina 78
27.04.2011 21:10:26

Красота и вкуснота!!!5!+1!

Biondina
Biondina
27.04.2011 21:07:02

Голосую за такие аппетитные блинчики

Показать еще комментарии