+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрый пирог с семгой

Быстрый пирог с семгой
Быстрый пирог с семгой
21700 ed4 square100
Быстрый пирог с семгой
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

400 гр семги
500 гр готового слоеного теста
1 большая луковица
2 ст. ложки раст. масла
1 ч. ложка лимонного сока
желток 1 яйца
соль, перец

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
1091 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Луковицу измельчить и обжарить на масле до мягкости. Смешать с мясом семги, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком (чтобы удешевить пирог я купила "обрезь" семги, от чего пирог ничуть не пострадал :)
Луковицу измельчить и обжарить на масле до мягкости. Смешать с мясом семги, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком (чтобы удешевить пирог я купила "обрезь" семги, от чего пирог ничуть не пострадал :)
На весь экран
шаг 2
Готовый лист теста разделить на части и каждую истончить раскатывая. Затем разделить начинку на части (в зависимости от того сколько пластов теста вы сделали) и переложить с начинкой свормировав пирог.
Готовый лист теста разделить на части и каждую истончить раскатывая. Затем разделить начинку на части (в зависимости от того сколько пластов теста вы сделали) и переложить с начинкой свормировав пирог.
На весь экран
шаг 3
Накрыть верхний слой начинки самым симпотичным пластом теста и украсить. В моем случае из обрезков получилась рыбка :) Смазать взбитым желтком и убрать в духовку на 30 - 40 минут при 180 градусах.
Накрыть верхний слой начинки самым симпотичным пластом теста и украсить. В моем случае из обрезков получилась рыбка :) Смазать взбитым желтком и убрать в духовку на 30 - 40 минут при 180 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.07.2011 20:25:42

Оксана!Какой хороший пирожок!Спасибо за рецепт!Умница,хозяюшка!Записала в МКК и 55555.

Аленушка
Аленушка
30.06.2011 15:11:44

Оксан, отличный пирог, тоже люблю с рыбой!5+ Не справедливо слабо оценили вкуснючий пирог.♥

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
30.06.2011 18:40:38
Аленушка,

Спасибо! Мне самой нравятся пироги, запеканки, кубете и прочие "полезные" для стройной фигуры вкусности ;)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.04.2011 21:44:42

ооочень!!!

АнастасияВ
АнастасияВ
28.04.2011 13:16:07

Очень вкусно! и рыбка из теста замечательная ;-) Голосую!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
28.04.2011 17:39:33
АнастасияВ,

Спасибо! Главное быстро! Пока туда - сюда, а уже глядь и ужин готов :)

Черешенка
Черешенка
28.04.2011 11:13:14

Обожаю пироги с рыбой!!! 5 и голос!

Оксана Кузнецова
Оксана Кузнецова
28.04.2011 17:40:54
Черешенка,

А вместо семги я еще по тому же принципу консерву в масле пользовала, только юшку сливала, чтоб тесто пропеклось и со сметаной было здорово!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.07.2011 20:28:11
Оксана Кузнецова,

Оксана!А сметану с луком жаренным добавляли к консервированной рыбе?Да?ЗдОрово.Хорошая идея.Ну,да связка для начинки - сметана!

Показать еще комментарии