
В онлайн-журнале Eat this, not that перечислили положительные и отрицательные эффекты от их
Блюдо включили в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Об этом сообщили на сайте
Роскачество представило исследование кваса, по результатам которого были одобрены более 70% торговых
Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала сайту «Здоровое-питание.рф» о варианте быстрого
Прекрасный кельтский пирог.Всё сочетается друг с другом.Апельсинчик тонизирует и облагораживает шпинат.ЗдОрово!***** жаль,что поздно увидела этот рецепт.Пропустила голосование.Записала в ММК.
Голос - это не важно, важно, что понравился! Спасибо!
Надо собраться с духом и попробовать повторить,Оксан!)))
Готовиться эта вкуснятина, как оказалось на деле, очень быстро!
Оксан,спасибо!Сегодня как раз думаю про пирог)))Собираюсь с духом)))))))))
столько всего интересного в этом рецепте и необычного, спасибо!
На здоровье! Попробуйте, Вам понравиться.
Очень необычно, а последовательность слоев и сыр напомнил о пицце, но гораздо интереснее и полезнее! 5 и голос
Спасибо! Он получился нежный и легкий, вот только маленький :)
и голос сегодня!
Спасибо, угощайтесь! Радостью всегда приятно поделиться!
Очень понравилось! Голосую!
На здоровье! Мне сама идея приглянулась. Попробую с ним "поиграть" и ингридиенты покомбинировать. Если что - делитесь впечатлениями :)
Обязательно!!!