Индейка с овощами и рулетиками

Индейка с овощами и рулетиками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории214кКал
    8.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Бедро индейки порезать на небольшие кусочки и слегка обжарить их в масле. Для рулетиков: Мелко порезать 2 головки лука(можно пожарить, можно оставить сырым) . Замесить тесто,раскатать его толщиной 2мм,смазать жиром от курицы и посыпать луком. Скрутить тугим рулетом.Большой рулет разрезать на маленькие рулетики 5-6см. К курице добавить крупно порезанные морковь и лук порезаный полукольцами,посолить,поперчить и ещё немного обжарить.Картофель очистить,нарезать кружочками и выложить сверху. Залить водой вровень с картофелем. Рулетики выложить на картофель вертикально.Накрыть плотно крышкой и тушить на слабом огне 40-50мин после закипания воды.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Голосую..

    • ЮсяЮся

       голосую за пяточки на фото 😀))

      Оставить комментарий