+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Форшмак 172

Форшмак 172
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная закуска из еврейской кухни.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сельдь соленая- 1 шт(200-250 гр)
репчатый лук - 1-2 шт
яблоко - 1 шт
пшеничный батон без корки - 2-3 куска
сливочное масло - 2 ст. ложки
майонез- 1 ст. ложки
специи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
34402 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замочить батон в молоке. Селедку выпотрошить, разделать тушку на филе, отделить косточки и пропустить через мясорубку(Чтобы ушла соль замочите селедку на 1,5-2 часа в молоке). Яблоко очистить от кожуры, соединить с порезанным луком. Батон отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить смесь через мясорубку. Добавить масло, специи все хорошо перемешать. Добавить в селедочный фарш. Заправить майонезом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Happy
Happy
12.01.2010 10:00:12

Вкусно ещё и если запечь.