+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
74424
3
Реклама

Форшмак 172

Форшмак 172
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусная закуска из еврейской кухни.
Ингредиенты

сельдь соленая- 1 шт(200-250 гр)
репчатый лук - 1-2 шт
яблоко - 1 шт
пшеничный батон без корки - 2-3 куска
сливочное масло - 2 ст. ложки
майонез- 1 ст. ложки
специи

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Замочить батон в молоке. Селедку выпотрошить, разделать тушку на филе, отделить косточки и пропустить через мясорубку(Чтобы ушла соль замочите селедку на 1,5-2 часа в молоке). Яблоко очистить от кожуры, соединить с порезанным луком. Батон отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить смесь через мясорубку. Добавить масло, специи все хорошо перемешать. Добавить в селедочный фарш. Заправить майонезом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Happy
Happy
10 лет назад

Вкусно ещё и если запечь.