+ 1000
+ 1000

Салат с сельдереем

Ингредиенты
сок половины лимона
100 мл (полстакана) оливкового масла
1 желток куриного яйца
1 яблоко
1 корень сельдерея
пол ч. ложки горчицы
2 очищенных грецких ореха
1 банан

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Корень сельдерея очистить, нарезать мелкой соломкой, обдать кипятком. (Если используют побеги, то их моют и нарезают поперек небольшими кусочками.) 2. Добавить неочищенное яблоко, нарезанное соломкой. 3. В блендере взбить сырой желток с горчицей добела и вводить тонкой струйкой масло, не переставая взбивать, пока не получится густая маслянистая и однородная масса, затем ввести сок лимона. 4. Получившимся соусом заправить салат, затем посыпать его ядрами грецкого ореха. Иногда в этот салат добавляют нарезанный банан.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить