Салат с сельдереем

Салат с сельдереем

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры107г
    133.75% от дневной нормы
  • Углеводы62г
    20.67% от дневной нормы
  • Калории1256кКал
    52.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Корень сельдерея очистить, нарезать мелкой соломкой, обдать кипятком. (Если используют побеги, то их моют и нарезают поперек небольшими кусочками.) 2. Добавить неочищенное яблоко, нарезанное соломкой. 3. В блендере взбить сырой желток с горчицей добела и вводить тонкой струйкой масло, не переставая взбивать, пока не получится густая маслянистая и однородная масса, затем ввести сок лимона. 4. Получившимся соусом заправить салат, затем посыпать его ядрами грецкого ореха. Иногда в этот салат добавляют нарезанный банан.
Оценить58
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий