
Маринованные белые грибочки.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ну вот и пришла весна! Наконец-то можно выехать на природу и получить удовольствие от общения с ней. Послушать пение птичек, полюбоваться первыми цветами и пособирать грибочки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- гвоздика1г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаГрибы заранее проварить. Нарезать. Выложить в кастрюлю, добавить перец душистый, корицу, гвоздику.
- Шаг 1Рассол закипятить и вылить в кастрюлю и варить 30 мин.
- Шаг 2Затем в стерильные банки и в холодильник.
Оценить56
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Ничего не выдерживать и не отрабатывать": эндокринолог дала главный совет по питанию в новогоднюю ночь

Родителям объяснили, почему детское шампанское — не лучший напиток для праздника

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря



















Комментарии
1очень интересно, а шампиньоны так можно мариновать? а не мало уксуса?