Маринованные белые грибочки.

Маринованные белые грибочки.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ну вот и пришла весна! Наконец-то можно выехать на природу и получить удовольствие от общения с ней. Послушать пение птичек, полюбоваться первыми цветами и пособирать грибочки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории4кКал
    0.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Грибы заранее проварить. Нарезать. Выложить в кастрюлю, добавить перец душистый, корицу, гвоздику.
  • Шаг 1
    Рассол закипятить и вылить в кастрюлю и варить 30 мин.
  • Шаг 2
    Затем в стерильные банки и в холодильник.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • 7katya

     очень интересно, а шампиньоны так можно мариновать? а не мало уксуса?

    Оставить комментарий