Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные белые грибочки.

Маринованные белые грибочки.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Ну вот и пришла весна! Наконец-то можно выехать на природу и получить удовольствие от общения с ней. Послушать пение птичек, полюбоваться первыми цветами и пособирать грибочки.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Грибы.перец душистый, корица, гвоздика. Рассол: На 1 литр воды: соль- 2ст л., уксуса 80%-1 десертная ложка, сахара- 30 гр.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы заранее проварить. Нарезать. Выложить в кастрюлю, добавить перец душистый, корицу, гвоздику.
На весь экран
шаг 2
Рассол закипятить и вылить в кастрюлю и варить 30 мин.
На весь экран
шаг 3
Затем в стерильные банки и в холодильник.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
7katya
7katya
30.04.2011 20:39:27

очень интересно, а шампиньоны так можно мариновать? а не мало уксуса?

Ольга
Ольга
01.05.2011 16:59:09
7katya,

я не знаю можноли так мариновать другие грибы.вот уже 11 лет как использую этот рецепт.а на счет уксуса, то этого вполне хватает,т.к эти грибы хранят в холодилинике.