+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные белые грибочки.

Маринованные белые грибочки.
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Ну вот и пришла весна! Наконец-то можно выехать на природу и получить удовольствие от общения с ней. Послушать пение птичек, полюбоваться первыми цветами и пособирать грибочки.

Ингредиенты
Грибы.перец душистый, корица, гвоздика. Рассол: На 1 литр воды: соль- 2ст л., уксуса 80%-1 десертная ложка, сахара- 30 гр.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/3

Грибы заранее проварить. Нарезать. Выложить в кастрюлю, добавить перец душистый, корицу, гвоздику.
На весь экран

шаг 2/3

Рассол закипятить и вылить в кастрюлю и варить 30 мин.
На весь экран

шаг 3/3

Затем в стерильные банки и в холодильник.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
7katya
7katya
9 лет назад

очень интересно, а шампиньоны так можно мариновать? а не мало уксуса?

Ольга
Ольга
9 лет назад
7katya,

я не знаю можноли так мариновать другие грибы.вот уже 11 лет как использую этот рецепт.а на счет уксуса, то этого вполне хватает,т.к эти грибы хранят в холодилинике.