+ 1000
+ 1000

Баклажаны по-молдавски

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Подавать готовое блюдо лучше с домашней сметаной.
Ингредиенты

10 шт. баклажан,
8 шт. помидор,
4 луковицы,
4 ст. ложки риса отварного до полуготовности,
100 гр. сливочного масла,
соль,перец по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Баклажаны нарезать вдоль 3-4 см. и с помощью ложки удалить сердцевину. В рис добавить сердцевину баклажана, соль,перец. Готовой массой начинить баклажаны и обжарить до готовности. Затем готовые баклажаны выложить в неглубокую посуду, добавить предварительно поджаренный лук, нарезанные помидоры, сливочное масло. (Можно добавить болгарский перец, морковь, зелень, чеснок и любимые приправы). Накрыть и тушить до готовности 30 мин. Подавать готовое блюдо лучше с домашней сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить