
Запеченая курочка в горчичной панировке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Продолжаю эксперементировать с панировками :) На этот раз - горчица! Это блюдо на любителя... горчицы ;-)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- горчица1.0ст. л.
- апельсиновый сок1.0ст. л.
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории20кКал0.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
С куриных ножек снять кожу, промыть, высушить бумажным полотенцем. Смешать горчицу, сок, соль и перец. Этой смесью обмазать курицу со всех сторон. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
Оценить58
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад















Комментарии
5Принесла обещаный голос.
Да, я голосую за мёд Черешенки так как там уже апельсиновый сок есть. Ну конечно в горчице и так вкусно. Спасибо за рецепт.
Да-да, это очень вкусно. Я иногда просто обмазываю цыпленка горчицей и - в духовку. Никаких заморочек, а вкусноооо.
Нужно попробовать....5.
Настюш, еще одна панировка?))) А давай туда еще ложечку меда бахнем, нет?))) Ладно, пока ты думаешь я уже бахнула и съела;))) А ты лови голос и 5)))