Запеченая курочка в горчичной панировке

Запеченая курочка в горчичной панировке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Продолжаю эксперементировать с панировками :) На этот раз - горчица! Это блюдо на любителя... горчицы ;-)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории20кКал
    0.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 С куриных ножек снять кожу, промыть, высушить бумажным полотенцем.
Смешать горчицу, сок, соль и перец. Этой смесью обмазать курицу со всех сторон. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
    С куриных ножек снять кожу, промыть, высушить бумажным полотенцем. Смешать горчицу, сок, соль и перец. Этой смесью обмазать курицу со всех сторон. Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
Оценить58
0

Автор рецепта

АнастасияВАнастасияВ,автор рецепта
Привет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • СветланкаК

     Принесла обещаный голос.

    • СветланкаК

       Да, я голосую за мёд Черешенки так как там уже апельсиновый сок есть. Ну конечно в горчице и так вкусно. Спасибо за рецепт.

      • Алла

         Да-да, это очень вкусно. Я иногда просто обмазываю цыпленка горчицей и - в духовку. Никаких заморочек, а вкусноооо.

        • Valentina 78

           Нужно попробовать....5.

          • Черешенка

             Настюш, еще одна панировка?))) А давай туда еще ложечку меда бахнем, нет?))) Ладно, пока ты думаешь я уже бахнула и съела;))) А ты лови голос и 5)))

            Оставить комментарий