
Баклажаны.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
При консервировании используются банки до 1 литра.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- баклажан4.0шт.
- помидоры3.0шт.
- перец болгарский3.0шт.
- сахарный песок4.0зубчик
- уксус50.0г
- масло растительное100.0г
- соль2.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры102г127.50% от дневной нормы
- Углеводы52г17.33% от дневной нормы
- Калории1173кКал48.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Овощи крупно порезать. Разложить по банками стерилизовать 45 минут.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов
















