+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы овощные (соленые)

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 кг. баклажан,
2 кг. болгарского перца,
1 кг. моркови,
1 кг. пастернак,
8 шт. горького перца,
0,5 кг чеснока,
6 головок капусты.
Рассол: 1 литр воды,
3 шт. лаврового листа,
10 горошин черного перца,
1/2 ст. соли,
1 бут. уксуса,
1 литр постного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Овощи порезать, перемешать и поджарить. Капусту обдать кипятком. Листья отделить от кочана и завернуть в них жаренную овощную смесь. Обрезками капустных листьев выложить дно кастрюли и залить рассолом. На 1 литр воды, 3 шт. лаврового листа, 10 горошин черного перца, 1/2 ст. соли, 1 бут. уксуса, 1 литр постного масла. Овощные голубцы заливать остывшим рассолом. Выдержать 2 суток в тепле под гнетом. Затем поместить в холод.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить