+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы овощные (соленые)

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
3 кг. баклажан,
2 кг. болгарского перца,
1 кг. моркови,
1 кг. пастернак,
8 шт. горького перца,
0,5 кг чеснока,
6 головок капусты.
Рассол: 1 литр воды,
3 шт. лаврового листа,
10 горошин черного перца,
1/2 ст. соли,
1 бут. уксуса,
1 литр постного масла.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Овощи порезать, перемешать и поджарить. Капусту обдать кипятком. Листья отделить от кочана и завернуть в них жаренную овощную смесь. Обрезками капустных листьев выложить дно кастрюли и залить рассолом. На 1 литр воды, 3 шт. лаврового листа, 10 горошин черного перца, 1/2 ст. соли, 1 бут. уксуса, 1 литр постного масла. Овощные голубцы заливать остывшим рассолом. Выдержать 2 суток в тепле под гнетом. Затем поместить в холод.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить