
Запечённое филе форели
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- форель филе3.0кусок
- вино белое50.0мл
- соль1.0щепотка
- базилик свежийпо вкусу
- перец горошком смесьпо вкусу
- лимоныпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории282кКал11.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Филе форели замариновать в белом вине на 30 минут. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Уложить филе, полить маринадом, приправить перцем, солью, добавить тимьян, мяту, базилик и ломтики лимона. Запекать в духовке 180гр. 30 минут.
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Вреден ли по составу "легкий" майонез? Изучаем с врачом состав пресловутой "воды с крахмалом"

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет



















Комментарии
10Спасибо за Ваш рецепт, было вкустно!
Классная рыбка!!! (только не "филе" а "стэйки")
Я всегда ЗА вкусную рыбку!!:))5+1!!
Форелька с травами и вином..ммм..вкуснотища!:))
Отличый рецепт, рабка вкуснота. Голосую.