+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запечённое филе форели

Запечённое филе форели
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 куска
50 мл
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
168630 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Филе форели замариновать в белом вине на 30 минут. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Уложить филе, полить маринадом, приправить перцем, солью, добавить тимьян, мяту, базилик и ломтики лимона. Запекать в духовке 180гр. 30 минут.
Филе форели замариновать в белом вине на 30 минут. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Уложить филе, полить маринадом, приправить перцем, солью, добавить тимьян, мяту, базилик и ломтики лимона. Запекать в духовке 180гр. 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Vasilich
Vasilich
06.12.2012 13:58:38

Спасибо за Ваш рецепт, было вкустно!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.05.2011 22:47:06

Классная рыбка!!! (только не "филе" а "стэйки")

Ирина
Ирина
05.05.2011 08:27:59
ЮсяЮся,

Спасибо. Это медальоны. Филе прорезается, не разрезая кожицы и выворачивается.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.05.2011 13:31:08
Ирина,

Обязательно попробую 😀)

Каролина
Каролина
04.05.2011 10:21:35

Я всегда ЗА вкусную рыбку!!:))5+1!!

Ирина
Ирина
04.05.2011 14:17:16
Каролина,

Спасибо.

Сима♥
Сима♥
04.05.2011 10:10:47

Форелька с травами и вином..ммм..вкуснотища!:))

Ирина
Ирина
04.05.2011 14:17:32
Сима♥,

Спасибо.

СветланкаК
СветланкаК
04.05.2011 08:51:15

Отличый рецепт, рабка вкуснота. Голосую.

Ирина
Ирина
04.05.2011 09:25:17
СветланкаК,

Спасибо.

Показать еще комментарии