Запечённое филе форели

Запечённое филе форели

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории282кКал
    11.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Vasilich

Шаги рецепта

  • Подготовка Филе форели замариновать в белом вине на 30 минут.
Форму для запекания смазать оливковым маслом. Уложить филе, полить маринадом, приправить перцем, солью, добавить тимьян, мяту, базилик и ломтики лимона. Запекать в духовке 180гр. 30 минут.
    Филе форели замариновать в белом вине на 30 минут. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Уложить филе, полить маринадом, приправить перцем, солью, добавить тимьян, мяту, базилик и ломтики лимона. Запекать в духовке 180гр. 30 минут.
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Vasilich

     Спасибо за Ваш рецепт, было вкустно!

    • ЮсяЮся

       Классная рыбка!!! (только не "филе" а "стэйки")

      • Каролина

         Я всегда ЗА вкусную рыбку!!:))5+1!!

        • Сима♥

           Форелька с травами и вином..ммм..вкуснотища!:))

          • СветланкаК

             Отличый рецепт, рабка вкуснота. Голосую.

            Оставить комментарий