
Ореховый соус
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусный соус,особенно с жареной рыбой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- винный уксус белый300.0г
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории42кКал1.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Грецкие орехи, чеснок,соль тщательно толкут, добавляют перец, измельченную зелень кинзы, хмели-сунели, имеретинский шафран, вновь перетирают.
- Шаг 2Полученную смесь разводят гранатовым соком или смешанным с кипяченой водой винным уксусом.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад


















Комментарии
10забрала себе в КК... а вам 5+1
5+++++++
мне нравится!) 5+1!
Отличный соус,Ярослав! С хорошим стартом! 5+голос!
должно получиться очень вкусно))) 5!