+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные груши "Это лучше конфет"

Запеченные груши "Это лучше конфет"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецептик классный и простой!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Груши(я брала красные.они ароматнее)
мед
корица
курага
орех грецкий
мякоть лимона
сах.пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Груши разрезать пополам.Из груш вырезать сердцевинку.В центр груши положить по 1/2 ч.л. меда,мякоть лимона,кусочки кураги,порубленный грецкий орех и присыпать корицей. Завернуть половинки в фольгу
Груши разрезать пополам.Из груш вырезать сердцевинку.В центр груши положить по 1/2 ч.л. меда,мякоть лимона,кусочки кураги,порубленный грецкий орех и присыпать корицей. Завернуть половинки в фольгу
На весь экран
шаг 2
и запечь около 20 минут. Развернуть
и запечь около 20 минут. Развернуть
На весь экран
шаг 3
и посыпать сах. пудрой.
и посыпать сах. пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
05.05.2011 00:17:34

точно!!!!!!

Лили
Лили
04.05.2011 22:29:56

да, запеченные груши - это очень вкусно! 5!и голос

Даша
Даша
05.05.2011 01:03:15
Лили,

Спасибо!

Ева
Ева
04.05.2011 22:24:33

как полезно и вкусно! 5!

Даша
Даша
04.05.2011 22:26:16
Ева,

Спасибо!Я так сейчас выкручиваюсь.хочу немножко похудеть, но вкусненького все равно ведь хочется...

Ева
Ева
04.05.2011 22:35:08
Даша,

это отличная замена! Поддерживаю)

Pronya
Pronya
04.05.2011 15:37:49

О, супер вкуснятина! А по поводу конфет - если маленькие грушки (летом) и потом их в шоколад, а? 5 и голос

Даша
Даша
04.05.2011 16:43:29
Pronya,

Спасибо!А про маленькие грушки - вообще высший класс!!!

galka♥
galka♥
04.05.2011 15:25:16

никогда не запекала груши!Надо попробовать!

Даша
Даша
04.05.2011 16:42:56
galka♥,

Только груши нужно обязательно брать такие красные(не знаю как называются, может кто подскажет??),но не белые и не зеленые,т.к. красные - самые ароматные.Обязательно попробуйте.Я от них вообще балдею!!!Расскажете потом, как на Ваше мнение!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
04.05.2011 21:47:03
Даша,

Ред Бат, видимо. Они такие нежно-сочные, при запекании становятся, должно быть, вообще мармеладными. Вот здорово!

Даша
Даша
04.05.2011 22:03:35
Жанна-Амалия,

Спасибочки за ответ!!!

Показать еще комментарии