Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чорба по-алжирски

Чорба по-алжирски
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Готовый суп украсить 2 ст.л. листиков кинзы и 1 ст.л. ломтиков лимона.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

150 г пшеничных отрубей
200 мл воды
300 г мякоти баранины
1 измельченная луковица
150 мл оливкового масла
3 ст.л. мелконарезанной кинзы
1,5 л воды
1 ч.л. красного перца
1 ст.л. сушеной мяты
1 ч.л. томатной пасты
соль-перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пшеничные отруби замочить в 200 мл воды, а через пару часов процедить. 3Мякоть баранины нарезать тонкими полосками и 5 минут обжаривать вместе с измельченной луковицей в кастрюле в 150 мл оливкового масла. Затем добавить 3 ст.л. кинзы, 1,5 л воды, отруби, красный перец, сушеную мяту, томатную пасту и соль-перец по вкусу, довести суп до кипения и затем варить 40 минут на слабом огне.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить