
Полдник с пользой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Участник конкурса "Детское меню".
Мой ребенок начал перебирать с едой... Думаю, эта проблема знакома почти каждой мамочке. Моя доченька целый день хлебобулочные изделия жевала бы, да только не избежать потом проблем с пищеварением. Короче, как накормить, не навредить, а еще лучше полезное предоставить? Один из вариантов...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблокипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории1кКал0.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Перемолоть в блендере печенье. - Шаг 1
Банан и яблочко также взбить в пюре блендером. И выкладываем слоями - фруктовое пюре. Разравниваем. - Шаг 2
Йогурт через ложку аккуратненько, чтоб слои не смешались. - Шаг 3
Посыпаем крошкой из печенья. - Шаг 4
Конечно, шикарно будет летом с ягодами, но пока, чем богаты... Приятного аппетита Вашим деткам! - Шаг 5
Как вариант...
Оценить538
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

















Комментарии
21Скажите, а яблоко вы свежее или запеченое берете?
Хорошая идея для деток! 5+1
Спасибо за рецепт! Забираю! 5+1
отличный детский рецепт!5+++
Забрала себе в КК для чада)))) спасибо)