Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная курица

Фаршированная курица
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное сочетание мяса курицы и сухофруктов!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

тушка курицы или цыплёнка
приправа для курицы-1 пакетик
соль
1ст.ложка мёда
1ст.л.оливкового масла
100гр.кураги
100гр.чернослива
1 яблоко

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Курицу помыть и высушить.Смешать в пиале оливковое масло,соль,мёд и специи(я обычно покупаю в магазине "для курицы" или "для цыплёнка табака").Натереть курицу получившейся смесью снаружи и внутри.Приготовить фрукты:у яблока вынуть сердцевину и порезать его дольки,чернослив и курагу помыть.Начинить курицу фруктами и заколоть на зубочистку.
Курицу помыть и высушить.Смешать в пиале оливковое масло,соль,мёд и специи(я обычно покупаю в магазине "для курицы" или "для цыплёнка табака").Натереть курицу получившейся смесью снаружи и внутри.Приготовить фрукты:у яблока вынуть сердцевину и порезать его дольки,чернослив и курагу помыть.Начинить курицу фруктами и заколоть на зубочистку.
На весь экран
шаг 2
На противень,где будет лежать курочка,налить немного растительного масла и воды.Уложить Куру,запекать в духовом шкафу.30 мин. на 150градусах, 30 мин. на 200 градусах и 30 мин.на 220-можно в конце включить гриль,чтобы получилась корочка.В общей массе 1,5 часа.Подавать с зеленью,на гарнир можно отварить картофель или рис.Приятного аппетита!
На противень,где будет лежать курочка,налить немного растительного масла и воды.Уложить Куру,запекать в духовом шкафу.30 мин. на 150градусах, 30 мин. на 200 градусах и 30 мин.на 220-можно в конце включить гриль,чтобы получилась корочка.В общей массе 1,5 часа.Подавать с зеленью,на гарнир можно отварить картофель или рис.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Н@дюшка
Н@дюшка
06.05.2011 11:14:42

Спасибо всем,милые девочки!Я обычно готовлю такую курицу на семейные ужины.Начинка съедается быстрее,чем курица-чуть не деруться из-за неё! И мне постоянно говорят:"...ну напихай в следующий раз туда побольше чернослива))))" Вот так! Конечно,чернослив с куринным мясом "звучит" просто обалденно!

Мария KMW
Мария KMW
06.05.2011 01:38:25

Я за курочку с медом и сухофруктами!

Оксанка
Оксанка
05.05.2011 16:02:28

Вкусненкая курочка! 5+1!

Pronya
Pronya
05.05.2011 15:22:10

Люблю, когда с мясом сладость, 5 и голос!

Valentina 78
Valentina 78
05.05.2011 11:56:02

Какая полезная начинка!5+1

Показать еще комментарии