Cream Scones

Cream Scones

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сконы родом из Шотландии,и переводиться как лепёшка,хлеб.Сконы популярны в основном в Великобритании и Ирландии. Так они были избраны представлять Ирландию на питание в кафе Европы в 2006 году. Сконы являются любимым блюдом в скандинавских странах. Именно в Англии предпочитают сконы со сливками и вареньем.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры5г
    6.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории56кКал
    2.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Женюша

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Разогрей духовку до 180 г.
  • Шаг 1 Мука +разрыхлитель+сахар,перемешай и сделай углубление.Влей сюда яйца взбитые с солью+слив.масло+сливки.Вымешай однородное тесто,чтобы нелипло к рукам и выложи на противень с пергаментом.Выпекать около 15 мин./до золотистого цвета.
    Мука +разрыхлитель+сахар,перемешай и сделай углубление.Влей сюда яйца взбитые с солью+слив.масло+сливки.Вымешай однородное тесто,чтобы нелипло к рукам и выложи на противень с пергаментом.Выпекать около 15 мин./до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Сконы намазать джемом или вареньем,а сверху сливки.(для тех кто на строгой диете,...как Черешенка...кушайте сконы с закрытыми глазами и представляйте что это диетические сухарики)))
    Сконы намазать джемом или вареньем,а сверху сливки.(для тех кто на строгой диете,...как Черешенка...кушайте сконы с закрытыми глазами и представляйте что это диетические сухарики)))
Оценить550
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Женюша

     Милена, фото добавила! Очень вкусные штучки получились, рассыпчатые!!! Нам всем понравились! Спасибо за рецепт!

    • Елена-Аленка

       Голосую!

      • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

         Еще открыто,а скончики остались,а то знаю я эту Юсю,все съест ничего не оставит:)),Миленочка,голосую.

        • NATALY

           двадцать первая!

          • ЮсяЮся

             тук-тук...

            Оставить комментарий