+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
12118
3
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
21033
0
Реклама
Реклама
Реклама

Цепелина

Цепелина
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

картофель 1кг
фарш 1кг
лук,чеснок,специи.
морковь 3шт.
сливки 400мл.
молоко 3-4ст.л.
мука или загуститель для соусов.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
35092 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В фарш добавить специи.Картофель натрите на тёрке и отжать сок из мяса сформировать котлетки обмакнуть в картофель со всех сторон прижимая руками обжарить до корочки.Уложить на противень и запечь в течении1 часа. Морковь натереть обжарить залить сливками и молоком добавить муку и потушить.Готовую цепелину залить соусом
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Semulya
Semulya
24.04.2010 21:21:15

Только что приготовила! Очень вкусно! Спасибо автору за рецепт! :)
Я в соус к морковке добавила лук и чеснок, а потом перебила готовый соус в блендере. И за 10 минут до готовности цепелин залила их этим соусом - просто отлично!

katie
katie
29.03.2010 18:59:50

Ежевика2010
Ежевика2010
12.01.2010 19:05:39

Привет, коллега по кухне! Предлагаю общаться не здесь, а по icq. 566915077

flamingo77
flamingo77
12.01.2010 19:01:33

Согласна с Оксаной, насчёт варки цепелин.
Но ваш рецепт выглядит тоже чертовски аппетитно. Забрала в в свою кулинарную книгу.))

Ксю
Ксю
12.01.2010 18:33:42

Наверное очень вкусно, но больше напоминают деруны булорусские, а настоящие цеппелины варят и делают их из сырого и отварного картофеля в пропорции примерно 50/50.