+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цепелина

Цепелина
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
картофель 1кг
фарш 1кг
лук,чеснок,специи.
морковь 3шт.
сливки 400мл.
молоко 3-4ст.л.
мука или загуститель для соусов.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
В фарш добавить специи.Картофель натрите на тёрке и отжать сок из мяса сформировать котлетки обмакнуть в картофель со всех сторон прижимая руками обжарить до корочки.Уложить на противень и запечь в течении1 часа. Морковь натереть обжарить залить сливками и молоком добавить муку и потушить.Готовую цепелину залить соусом
поделиться фото
2.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Semulya
Semulya
10 лет назад

Только что приготовила! Очень вкусно! Спасибо автору за рецепт! :)
Я в соус к морковке добавила лук и чеснок, а потом перебила готовый соус в блендере. И за 10 минут до готовности цепелин залила их этим соусом - просто отлично!

katie
katie
10 лет назад

Ежевика2010
Ежевика2010
11 лет назад

Привет, коллега по кухне! Предлагаю общаться не здесь, а по icq. 566915077

flamingo77
flamingo77
11 лет назад

Согласна с Оксаной, насчёт варки цепелин.
Но ваш рецепт выглядит тоже чертовски аппетитно. Забрала в в свою кулинарную книгу.))

Ксю
Ксю
11 лет назад

Наверное очень вкусно, но больше напоминают деруны булорусские, а настоящие цеппелины варят и делают их из сырого и отварного картофеля в пропорции примерно 50/50.