
Паста с петрушкой и домашним сыром.
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Начался сезон свежей зелени -будем заряжаться витаминками)
И отдельное огромное спасибо Юрию за сыр...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- петрушка1.0пучок
- лимонная цедра0.3шт.
- соль1.0щепотка
- пастапо вкусу
- сыр адыгейскийпо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории30кКал1.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставить вариться пасту. В это время мелко нарубить петрушку и натереть цедру лимона (с лаймом должно быть не менее вкусно). - Шаг 2
Готовую пасту выложить на тарелку, посыпать раскрошенным сыром, зеленью и цедрой. Затем немного посолить и добавить молотый черный перец. И в довершение - несколько капель оливкового масла. Bon appetit
Оценить513
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Право на существование": в Рыбсоюзе объяснили, что значит "имитированная икра", и почему ее нельзя считать подделкой

Как улучшить чили: необычные советы от актера Брайана Баумгартнера из сериала "Офис"

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами

















Комментарии
5вкусненько,легко!
я "ЗА"!!!
Просто и вкусно! 5+1
Вкусно, свежо и зелено!!! 555!
55555! молодец)))))))))))