Рецепт от юлии высоцкойИрландское жаркоеВместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон. Юлия Высоцкая28 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкойКуриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленьюДля начинки вместо козьего сыра можно взять творог или свежий сыр, а вместо розмарина подойдет лимонная цедра. Не нашли сыровяленой ветчины, возьмите бекон или тонко нарезанное сало с прослойками. Юлия Высоцкая25 мая 2014
Рецепт от юлии высоцкойБиточки с раковыми шейкамиКартошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Юлия Высоцкая14 сентября 2014
Рецепт от юлии высоцкойКарамелизированный сладкий картофельЕсли картошки нет, возьмите тыкву, если нет тыквы, возьмите морковку. Тут вся фишка в меде и в кунжутном семени, работает на пять с плюсом! Юлия Высоцкая05 февраля 2010
РецептыЛазанья болоньезеЛисты для лазаньи Barilla не требуют предварительного отваривания. Barilla31 августа 2015
Рецепт от юлии высоцкойПаста с копченой семгой, пореем и брокколи Подойдет любая рыба горячего копчения — форель, лосось или кижуч, макароны тоже выбирайте на свой вкус. Если нет порея, возьмите шалот или репчатый лук. Юлия Высоцкая11 апреля 2016