Сырники печеные на завтрак (легкие))))

Сырники печеные на завтрак (легкие))))

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления сырников, примечательно, я считаю, то, что я всегда их выпекаю в духовке, так как жаренную пищу употребляю очень редко, стараюсь запечь все, что только можно запечь)))) Сырники получаются очень легкими,вкусными и полезными, отлично подходят тем, кто следит за своей фигурой))) Творожную массу можно приготовить заранее, она отлично сохраняется в холодильнике целые сутки.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы118г
    39.33% от дневной нормы
  • Калории660кКал
    27.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Eva

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Смешать все ингредиенты, лепим маленькие лепешечки, и выкладываем их на противень, смазанный маслом (обычно я смазываю противень маргарином), Каждый сырник смазываем сметаной или кефиром и ставим в разогретую до 200 гр. духовку. Как зарумянится - готово! Подавать со сметанкой, вареньем, медом, ну в общем со всем, чего душа пожелает! Приятного аппетита)))
    Смешать все ингредиенты, лепим маленькие лепешечки, и выкладываем их на противень, смазанный маслом (обычно я смазываю противень маргарином), Каждый сырник смазываем сметаной или кефиром и ставим в разогретую до 200 гр. духовку. Как зарумянится - готово! Подавать со сметанкой, вареньем, медом, ну в общем со всем, чего душа пожелает! Приятного аппетита)))
Оценить561
0

Автор рецепта

ГалиюшаГалиюша,автор рецепта

Привет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!

 Я в Инстаграм: @galiyahassan

Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com

Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Eva

     Очень достойные сырники...главное, печёные, стараюсь исключать обжарку! Я делала иначе немножко манка - 3 ст.л. мука- 2-3ст.л., так же мне легче скатать колбаску и разрезать на порции примерно в 1-1.5 см, для начинки я использовала курагу и чернослив. flower

    • M

       Только что сделала - вкусно и правда просто. Второй раз делаю в духовке, первый рецепт был дольше :)) Так что для завтрака такой вариант идеально! Так понравилось что они вышли воздушные воздушные и вместо муки добавила овсяное толокно, для диетичности так сказать =))

      • Суслик

         Сделала Ваши нежные сырники. Получились потрясающие))) Правда допустила одну ошибку, поэтому фото в следующий раз, который будет непременно, ведь такую вкусноту невозможно не готовить на завтрак))) Спасибо за чудо-рецепт!

        • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

           Доброе утро Галия,а я с фоототчетом.Вчера утром сырнички пекла,весь день занята была,не было времени даже зайти на сайт.Вот сегодня с утра по раньше,я уже добавила.Очень,очень вкусно,понравилось мне что жарить не надо,а запекшиеся сырнички еще вкуснее жаренных оказались.Спасибо за рецепт.

          • Радость

             очень здорово, особенно, что не надо жарить!!!

            Оставить комментарий