
Сырники печеные на завтрак (легкие))))
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня я поделюсь своим рецептом приготовления сырников, примечательно, я считаю, то, что я всегда их выпекаю в духовке, так как жаренную пищу употребляю очень редко, стараюсь запечь все, что только можно запечь)))) Сырники получаются очень легкими,вкусными и полезными, отлично подходят тем, кто следит за своей фигурой))) Творожную массу можно приготовить заранее, она отлично сохраняется в холодильнике целые сутки.
Пищевая ценность
- Белки20г22.22% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы118г39.33% от дневной нормы
- Калории660кКал27.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все ингредиенты, лепим маленькие лепешечки, и выкладываем их на противень, смазанный маслом (обычно я смазываю противень маргарином), Каждый сырник смазываем сметаной или кефиром и ставим в разогретую до 200 гр. духовку. Как зарумянится - готово! Подавать со сметанкой, вареньем, медом, ну в общем со всем, чего душа пожелает! Приятного аппетита)))
Оценить561
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет! Меня зовут Галия! Я - фуд-блогер и фуд-фотограф. Добро пожаловать в мой кулинарый мир!
Я в Инстаграм: @galiyahassan
Я в Живом журнале: galya-cook.livejournal.com
Я на Your vision: galiyahassan.yvision.kz
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время





















Комментарии
21Очень достойные сырники...главное, печёные, стараюсь исключать обжарку! Я делала иначе немножко манка - 3 ст.л. мука- 2-3ст.л., так же мне легче скатать колбаску и разрезать на порции примерно в 1-1.5 см, для начинки я использовала курагу и чернослив. flower
Только что сделала - вкусно и правда просто. Второй раз делаю в духовке, первый рецепт был дольше :)) Так что для завтрака такой вариант идеально! Так понравилось что они вышли воздушные воздушные и вместо муки добавила овсяное толокно, для диетичности так сказать =))
Сделала Ваши нежные сырники. Получились потрясающие))) Правда допустила одну ошибку, поэтому фото в следующий раз, который будет непременно, ведь такую вкусноту невозможно не готовить на завтрак))) Спасибо за чудо-рецепт!
Доброе утро Галия,а я с фоототчетом.Вчера утром сырнички пекла,весь день занята была,не было времени даже зайти на сайт.Вот сегодня с утра по раньше,я уже добавила.Очень,очень вкусно,понравилось мне что жарить не надо,а запекшиеся сырнички еще вкуснее жаренных оказались.Спасибо за рецепт.
очень здорово, особенно, что не надо жарить!!!