
Биточки из свинной вырезки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию этот нехитрый, довольно быстрый и безпроиграшный вариант готовки мяса. Даже не представляю, как необходимо исхитриться, чтобы биточки не получились.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное600мл
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры600г750.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории5394кКал224.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вырезку помыть, обсушить, порезать на биточки шириной по 1 см. - Шаг 2
Каждый биток слегка отбиваем, солим, перчим и складываем стопочкой. Так получаеться, что солим и перчим с одной стороны, а просаливаються с обеих. - Шаг 3
Смешиваем яйца и сливки. - Шаг 4
Биточки обваливаем в сухарях с обеих сторон. - Шаг 5
Снова складываем стопочкой. - Шаг 6
Обмакиваем каждый биток в яично-сливочной смеси и обжариваем на горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, но, до готовности. - Шаг 7
Из сезонных овощей готовим салатик. - Шаг 8
Подаем наши биточки с салатом.
Оценить540
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

















Комментарии
22Это супперские биточки....спасибо
Вика, аппетитно - еле держусь, чтобы руку в монитор не сунуть!-))
Вкуснотища))))))))))))))))))))))))))))
прелесть!
5+1..за вкусноту!