
Биточки из свинной вырезки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию этот нехитрый, довольно быстрый и безпроиграшный вариант готовки мяса. Даже не представляю, как необходимо исхитриться, чтобы биточки не получились.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное600.0мл
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры600г750.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории5394кКал224.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вырезку помыть, обсушить, порезать на биточки шириной по 1 см. - Шаг 2
Каждый биток слегка отбиваем, солим, перчим и складываем стопочкой. Так получаеться, что солим и перчим с одной стороны, а просаливаються с обеих. - Шаг 3
Смешиваем яйца и сливки. - Шаг 4
Биточки обваливаем в сухарях с обеих сторон. - Шаг 5
Снова складываем стопочкой. - Шаг 6
Обмакиваем каждый биток в яично-сливочной смеси и обжариваем на горячей сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны, но, до готовности. - Шаг 7
Из сезонных овощей готовим салатик. - Шаг 8
Подаем наши биточки с салатом.
Оценить540
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода


















Комментарии
22Это супперские биточки....спасибо
Вика, аппетитно - еле держусь, чтобы руку в монитор не сунуть!-))
Вкуснотища))))))))))))))))))))))))))))
прелесть!
5+1..за вкусноту!