Это один из моих любимых бисквитов. Но к сожалению не так часто его делаю, так как проблеематично найти хороший белый шоколад. Такой бисквит получается плотный и сочный по структуре, с безумным ароматом!!! Еще мне очень нравится его интересный цвет.
Духовку включить на 180 гр.
Форму покрить пергаментной бумагой, бока смазать маслом и притрусить мукой.
С апельсинов натереть мелко цедру.
Шоколад+масло растопить.
Инночка, бисквит на РАДОСТЬ сладкоежкам.) только я бы посоветывала крем делать из сметаны! я сделала с суфле так один корж хорошо пропитался...а второй немного суховат...но очень вкусно!
Так, опять тебе зачет. Ставлю 5 +1, так как пробовала и "это". Скажу вам честно, дорогие друзья, попробовать его стоит каждому... приглашаю в гости... к Оксане...
Я тоже хочу попробовать)))
.) бисквит получается ооочень ароматный.)
Оксаночка, ну просто поразила...бисквит на шоколаде, вообще я не сладкоежка, но это хочу попробовать!
Инночка, бисквит на РАДОСТЬ сладкоежкам.) только я бы посоветывала крем делать из сметаны! я сделала с суфле так один корж хорошо пропитался...а второй немного суховат...но очень вкусно!
спасибо, дорогая, за совет!
да не за что)) это скорей не совет...а так маленькая подсказочка)
Так, опять тебе зачет. Ставлю 5 +1, так как пробовала и "это". Скажу вам честно, дорогие друзья, попробовать его стоит каждому... приглашаю в гости... к Оксане...
Юся))) нам пора организовать маленький пикничек с друзьями)) лес и поле рядом, можно эх как разгулятся)))!
Чуть не пропустила!Ещё один бисквит в копилку!
Томочка, на здоровье!!) я сама уже не успеваю рецепты интересные отслеживать!) столько вкусноты вокруг)!!
Отличный бисквит! Вкус знаю, и какой потрясающий аромат тоже, пекла по другому рецепту. Оксана, Вам 5 и +1!!!
Оля, спасибо! я признаюсь, что любила цедру в выпечке...но этот рецепт поменял мое отношение к цытрусовым в выпечке.)
Полагаю, что в лучшую сторону!?. :) Все же заберу в КК и попробую!