+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печень - гриль

Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо Наташе (nata), за ее рецепт "шашлык нежнейший" (http://www.edimdoma.ru/recipes/2214), вдохновил он меня необычайно, люблю печень, но никогда еще ее не готовила на природе..., а зря, это потрясающе...
Ингредиенты

600 г говяжей печени, 1 средняя луковица, соль, смесь перцев, растительное масло, (дрова, угли, мангал, природа:))

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Печень нарезаем порционными кусками, лук - соломкой
Печень нарезаем порционными кусками, лук - соломкой
На весь экран
шаг 2/11
Печень солим, перчим, складываем в судочек, посыпаем луком, поливаем растительный маслом
Печень солим, перчим, складываем в судочек, посыпаем луком, поливаем растительный маслом
На весь экран
шаг 3/11
Разводим огонь, ждем углей
Разводим огонь, ждем углей
На весь экран
шаг 4/11
Пока дрова превращаются в угли "употребляющие" могут побаловать себя, и опрокинуть рюмочку, за День победы...
Пока дрова превращаются в угли "употребляющие" могут побаловать себя, и опрокинуть рюмочку, за День победы...
На весь экран
шаг 5/11
Понаслаждаться красотами
Понаслаждаться красотами
На весь экран
шаг 6/11
Но не долго, нужно выложить замаринованную печень на решетку,
Но не долго, нужно выложить замаринованную печень на решетку,
На весь экран
шаг 7/11
и за дело, к "мангалу", у меня сегодня был импровизированный
и за дело, к "мангалу", у меня сегодня был импровизированный
На весь экран
шаг 8/11
Готовим на углях, жар должен быть умеренным,
Готовим на углях, жар должен быть умеренным,
На весь экран
шаг 9/11
следим, чтобы не подгорело
следим, чтобы не подгорело
На весь экран
шаг 10/11
У меня печень была готова за 15-20 минут.
У меня печень была готова за 15-20 минут.
На весь экран
шаг 11/11
Пригощайтесь.
Пригощайтесь.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Отправить
♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад

Охотница!

Виктория
Виктория
9 лет назад
♥ Олег ♥,

Ага, кому охота, а кому не охота:)

Агнесса
Агнесса
9 лет назад

Здорово, очень аппетитно! 5+1!

Виктория
Виктория
9 лет назад
Агнесса,

Агнессочка, спасибо, я стала реже выкладывать рецепты, увидела Ваш комментарий и подумалось "соскучилась за Вашими отзывами":)

Елена Широких
Елена Широких
9 лет назад

Какая ты молодец! 5+1! Фото отличные!

Виктория
Виктория
9 лет назад
Елена Широких,

Я так рада, спасибо пребольшое, мне ну так приятно, что народ оценил мои старания и умения:)

Радость
Радость
9 лет назад

уууууууууууууу...............как же дожить до выходных!!!!!! грежу о шашлыке из печени!!!!!! Викуля, ты - супер!!!!

Виктория
Виктория
9 лет назад
Радость,

Веу, веу, веу, начиталась отзывов и сама загрезила о добавке:) Спасибо за теплый отзыв:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

ммммммммммммммммммммм... и мне пора на улицу 😀)) 5+1

Виктория
Виктория
9 лет назад
ЮсяЮся,

Юсюсь, спасибо большое:)

Показать еще комментарии