+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печень - гриль

Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
22380 ed4 square100
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Спасибо Наташе (nata), за ее рецепт "шашлык нежнейший" (http://www.edimdoma.ru/recipes/2214), вдохновил он меня необычайно, люблю печень, но никогда еще ее не готовила на природе..., а зря, это потрясающе...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г говяжей печени, 1 средняя луковица, соль, смесь перцев, растительное масло, (дрова, угли, мангал, природа:))

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печень нарезаем порционными кусками, лук - соломкой
Печень нарезаем порционными кусками, лук - соломкой
На весь экран
шаг 2
Печень солим, перчим, складываем в судочек, посыпаем луком, поливаем растительный маслом
Печень солим, перчим, складываем в судочек, посыпаем луком, поливаем растительный маслом
На весь экран
шаг 3
Разводим огонь, ждем углей
Разводим огонь, ждем углей
На весь экран
шаг 4
Пока дрова превращаются в угли "употребляющие" могут побаловать себя, и опрокинуть рюмочку, за День победы...
Пока дрова превращаются в угли "употребляющие" могут побаловать себя, и опрокинуть рюмочку, за День победы...
На весь экран
шаг 5
Понаслаждаться красотами
Понаслаждаться красотами
На весь экран
шаг 6
Но не долго, нужно выложить замаринованную печень на решетку,
Но не долго, нужно выложить замаринованную печень на решетку,
На весь экран
шаг 7
и за дело, к "мангалу", у меня сегодня был импровизированный
и за дело, к "мангалу", у меня сегодня был импровизированный
На весь экран
шаг 8
Готовим на углях, жар должен быть умеренным,
Готовим на углях, жар должен быть умеренным,
На весь экран
шаг 9
следим, чтобы не подгорело
следим, чтобы не подгорело
На весь экран
шаг 10
У меня печень была готова за 15-20 минут.
У меня печень была готова за 15-20 минут.
На весь экран
шаг 11
Пригощайтесь.
Пригощайтесь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
12.05.2011 11:44:34

Охотница!

Виктория
Виктория
12.05.2011 22:13:20
♥ Олег ♥,

Ага, кому охота, а кому не охота:)

Агнесса
Агнесса
11.05.2011 02:00:21

Здорово, очень аппетитно! 5+1!

Виктория
Виктория
11.05.2011 14:48:04
Агнесса,

Агнессочка, спасибо, я стала реже выкладывать рецепты, увидела Ваш комментарий и подумалось "соскучилась за Вашими отзывами":)

Елена Широких
Елена Широких
11.05.2011 00:01:18

Какая ты молодец! 5+1! Фото отличные!

Виктория
Виктория
11.05.2011 00:10:45
Елена Широких,

Я так рада, спасибо пребольшое, мне ну так приятно, что народ оценил мои старания и умения:)

Радость
Радость
10.05.2011 23:30:07

уууууууууууууу...............как же дожить до выходных!!!!!! грежу о шашлыке из печени!!!!!! Викуля, ты - супер!!!!

Виктория
Виктория
10.05.2011 23:56:59
Радость,

Веу, веу, веу, начиталась отзывов и сама загрезила о добавке:) Спасибо за теплый отзыв:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.05.2011 23:03:58

ммммммммммммммммммммм... и мне пора на улицу 😀)) 5+1

Виктория
Виктория
10.05.2011 23:52:35
ЮсяЮся,

Юсюсь, спасибо большое:)

Показать еще комментарии