Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печень - гриль

Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Печень - гриль
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Спасибо Наташе (nata), за ее рецепт "шашлык нежнейший" (http://www.edimdoma.ru/recipes/2214), вдохновил он меня необычайно, люблю печень, но никогда еще ее не готовила на природе..., а зря, это потрясающе...
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
600 г говяжей печени, 1 средняя луковица, соль, смесь перцев, растительное масло, (дрова, угли, мангал, природа:))

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Печень нарезаем порционными кусками, лук - соломкой
Печень нарезаем порционными кусками, лук - соломкой


На весь экран
Печень солим, перчим, складываем в судочек, посыпаем луком, поливаем растительный маслом
Печень солим, перчим, складываем в судочек, посыпаем луком, поливаем растительный маслом


На весь экран
Разводим огонь, ждем углей
Разводим огонь, ждем углей


На весь экран
Пока дрова превращаются в угли "употребляющие" могут побаловать себя, и опрокинуть рюмочку, за День победы...
Пока дрова превращаются в угли "употребляющие" могут побаловать себя, и опрокинуть рюмочку, за День победы...


На весь экран
Понаслаждаться красотами
Понаслаждаться красотами


На весь экран
Но не долго, нужно выложить замаринованную печень на решетку,
Но не долго, нужно выложить замаринованную печень на решетку,


На весь экран
и за дело, к "мангалу", у меня сегодня был импровизированный
и за дело, к "мангалу", у меня сегодня был импровизированный


На весь экран
Готовим на углях, жар должен быть умеренным,
Готовим на углях, жар должен быть умеренным,


На весь экран
следим, чтобы не подгорело
следим, чтобы не подгорело


На весь экран
У меня печень была готова за 15-20 минут.
У меня печень была готова за 15-20 минут.


На весь экран
Пригощайтесь.
Пригощайтесь.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
11 лет назад

Охотница!

Виктория
Виктория
11 лет назад
♥ Олег ♥,

Ага, кому охота, а кому не охота:)

Агнесса
Агнесса
11 лет назад

Здорово, очень аппетитно! 5+1!

Виктория
Виктория
11 лет назад
Агнесса,

Агнессочка, спасибо, я стала реже выкладывать рецепты, увидела Ваш комментарий и подумалось "соскучилась за Вашими отзывами":)

Елена Широких
Елена Широких
11 лет назад

Какая ты молодец! 5+1! Фото отличные!

Виктория
Виктория
11 лет назад
Елена Широких,

Я так рада, спасибо пребольшое, мне ну так приятно, что народ оценил мои старания и умения:)

Радость
Радость
11 лет назад

уууууууууууууу...............как же дожить до выходных!!!!!! грежу о шашлыке из печени!!!!!! Викуля, ты - супер!!!!

Виктория
Виктория
11 лет назад
Радость,

Веу, веу, веу, начиталась отзывов и сама загрезила о добавке:) Спасибо за теплый отзыв:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

ммммммммммммммммммммм... и мне пора на улицу 😀)) 5+1

Виктория
Виктория
11 лет назад
ЮсяЮся,

Юсюсь, спасибо большое:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.