
Печень - гриль
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Спасибо Наташе (nata), за ее рецепт "шашлык нежнейший" (ссылка на рецепт вдохновил он меня необычайно, люблю печень, но никогда еще ее не готовила на природе..., а зря, это потрясающе...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло растительное600.0г
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры600г750.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории5394кКал224.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень нарезаем порционными кусками, лук - соломкой - Шаг 2
Печень солим, перчим, складываем в судочек, посыпаем луком, поливаем растительный маслом - Шаг 3
Разводим огонь, ждем углей - Шаг 4
Пока дрова превращаются в угли "употребляющие" могут побаловать себя, и опрокинуть рюмочку, за День победы... - Шаг 5
Понаслаждаться красотами - Шаг 6
Но не долго, нужно выложить замаринованную печень на решетку, - Шаг 7
и за дело, к "мангалу", у меня сегодня был импровизированный - Шаг 8
Готовим на углях, жар должен быть умеренным, - Шаг 9
следим, чтобы не подгорело - Шаг 10
У меня печень была готова за 15-20 минут. - Шаг 11
Пригощайтесь.
Оценить539
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет. Я, Виктория. Желаю всем удачи и положительных эмоций на сайте.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному


















Комментарии
24Охотница!
Здорово, очень аппетитно! 5+1!
Какая ты молодец! 5+1! Фото отличные!
уууууууууууууу...............как же дожить до выходных!!!!!! грежу о шашлыке из печени!!!!!! Викуля, ты - супер!!!!
ммммммммммммммммммммм... и мне пора на улицу 😀)) 5+1