+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из омлета, сыра и красной рыбы

Закуска из омлета, сыра и красной рыбы
Закуска из омлета, сыра и красной рыбы
22382 ed4 square100
Закуска из омлета, сыра и красной рыбы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Великолепная закуска!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Замороженный шпинат - 200г
Твердый сыр-100гр
Творожный сыр-250гр
Слабосоленая горбуша-300г
Яйцо куриное-4шт.
Лимон-1/2 шт.
Соль по вкусу
перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
200909 ed4 square150
111621 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйца взббиваем, сыр натираем на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем. Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. Вынимаем противень из духовки, вместе с бумагой вынимаем омлет и даем полностью остыть. Омлет освобождаем от бумаги и выкладываем на расстеленную пищевую пленку, разделяем на две части. Смазываем омлет творожным сыром. Выкладываем сверху на сыр тонкие ломтики рыбы и сбрызгиваем соком лимона. Скатываем омлеты в рулеты. Туго заворачиваем скатанные омлеты в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
Яйца взббиваем, сыр натираем на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем. Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. Вынимаем противень из духовки, вместе с бумагой вынимаем омлет и даем полностью остыть. Омлет освобождаем от бумаги и выкладываем на расстеленную пищевую пленку, разделяем на две части. Смазываем омлет творожным сыром. Выкладываем сверху на сыр тонкие ломтики рыбы и сбрызгиваем соком лимона. Скатываем омлеты в рулеты. Туго заворачиваем скатанные омлеты в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2
...
...
На весь экран
шаг 3
...
...
На весь экран
шаг 4
...
...
На весь экран
шаг 5
...
...
На весь экран
шаг 6
...
...
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
...
...
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
v@lshel
v@lshel
17.05.2011 18:02:33

Что похожее уже было у flamingo77 больше года назад http://www.edimdoma.ru/recipes/1962, но к сожалению тогда этот рецептик остался почти незамеченным, а жаль....должно быть очень вкусно.

Эллиса
Эллиса
17.05.2011 18:10:59
v@lshel,

Действительно похож! Спасибо за ссылку...конечно жаль, что его мало оценили. Но я брала другой рецепт за первоисточник, в инете трудно понять кто же настоящий автор этого замечательного рулета:(

v@lshel
v@lshel
18.05.2011 10:12:10
Эллиса,

Рулет действительно замечательный ;)

olya
olya
11.05.2011 00:07:41

Просто супер.. так мне понравилось. Большое спасибо за такое чудо.5+1!!!!!!!Желаю победы.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10.05.2011 23:04:22

как всегда 😀)

Ева
Ева
10.05.2011 21:50:43

ты у нас на сайте одна такая!!!) 5+1

NATALY
NATALY
10.05.2011 21:13:18

ЧУДО!!!!! Забираю, у меня как раз в воскресенье стол будет готовится)))

Показать еще комментарии