+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
28259
2
Яйца со сливками, запеченные в горшочках
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
23510
2
Реклама

Закуска из омлета, сыра и красной рыбы

Закуска из омлета, сыра и красной рыбы
Закуска из омлета, сыра и красной рыбы
Закуска из омлета, сыра и красной рыбы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Великолепная закуска!
Ингредиенты

Замороженный шпинат - 200г
Твердый сыр-100гр
Творожный сыр-250гр
Слабосоленая горбуша-300г
Яйцо куриное-4шт.
Лимон-1/2 шт.
Соль по вкусу
перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Яйца взббиваем, сыр натираем на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем. Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. Вынимаем противень из духовки, вместе с бумагой вынимаем омлет и даем полностью остыть. Омлет освобождаем от бумаги и выкладываем на расстеленную пищевую пленку, разделяем на две части. Смазываем омлет творожным сыром. Выкладываем сверху на сыр тонкие ломтики рыбы и сбрызгиваем соком лимона. Скатываем омлеты в рулеты. Туго заворачиваем скатанные омлеты в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
Яйца взббиваем, сыр натираем на мелкой тёрке. Размороженный шпинат отжимаем и нарезаем. В яйца всыпаем сыр и перемешиваем, добавляем шпинат. Добавляем перец, соль, перемешиваем. Противень выстелаем пищевой бумагой и распределяем яично-шпинатную массу. Запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр. Вынимаем противень из духовки, вместе с бумагой вынимаем омлет и даем полностью остыть. Омлет освобождаем от бумаги и выкладываем на расстеленную пищевую пленку, разделяем на две части. Смазываем омлет творожным сыром. Выкладываем сверху на сыр тонкие ломтики рыбы и сбрызгиваем соком лимона. Скатываем омлеты в рулеты. Туго заворачиваем скатанные омлеты в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 3-4 часа. Затем рулет нарезаем на кусочки. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 2/8
...
...
На весь экран
шаг 3/8
...
...
На весь экран
шаг 4/8
...
...
На весь экран
шаг 5/8
...
...
На весь экран
шаг 6/8
...
...
На весь экран
шаг 7/8
...
...
На весь экран
шаг 8/8
...
...
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 29
Отправить
v@lshel
v@lshel
9 лет назад

Что похожее уже было у flamingo77 больше года назад http://www.edimdoma.ru/recipes/1962, но к сожалению тогда этот рецептик остался почти незамеченным, а жаль....должно быть очень вкусно.

Эллиса
Эллиса
9 лет назад
v@lshel,

Действительно похож! Спасибо за ссылку...конечно жаль, что его мало оценили. Но я брала другой рецепт за первоисточник, в инете трудно понять кто же настоящий автор этого замечательного рулета:(

v@lshel
v@lshel
9 лет назад
Эллиса,

Рулет действительно замечательный ;)

olya
olya
9 лет назад

Просто супер.. так мне понравилось. Большое спасибо за такое чудо.5+1!!!!!!!Желаю победы.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

как всегда 😀)

Ева
Ева
9 лет назад

ты у нас на сайте одна такая!!!) 5+1

NATALY
NATALY
9 лет назад

ЧУДО!!!!! Забираю, у меня как раз в воскресенье стол будет готовится)))

Показать еще комментарии