Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлетки "ДОНЧАНКА"

Котлетки "ДОНЧАНКА"
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Люблю эти котлетки за их сочность и остроту. Особенно они хороши в сочетании с овощами...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина/вырезка/-300.г
свинина/шейка/-300.г
сметана-1ст.ложка
лук-3
батон-1ломтик
картофель-1шт.
молоко-1/4 стакана
соль,перец,
французские травы,
панировочные сухари
2 яйца
масло растительное.
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перемолотое мясо,лук, картофель и вымоченный предварительно батон,соль,перец чёрный или смесь 4-х перцев,сметану.Фарш хорошо отбить на руке.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить.Сухари смешать с мукой 1:1. Масло разогреть на сковороде
На весь экран
шаг 3
Формовать котлеты ,обваливать в яйце.потом в сухарях с мукой и жарить до румяной корочки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 20:26:48

Самая лучшая хозяйка! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++