
Котлетки "ДОНЧАНКА"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Люблю эти котлетки за их сочность и остроту.
Особенно они хороши в сочетании с овощами...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель1шт.
- молоко0.3стакан
- яйца куриные2шт.
- сухари панировочныепо вкусу
- масло растительноепо вкусу
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки2г2.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории24кКал1.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаПеремолотое мясо,лук, картофель и вымоченный предварительно батон,соль,перец чёрный или смесь 4-х перцев,сметану.Фарш хорошо отбить на руке.
- Шаг 1Яйца взбить.Сухари смешать с мукой 1:1. Масло разогреть на сковороде
- Шаг 2Формовать котлеты ,обваливать в яйце.потом в сухарях с мукой и жарить до румяной корочки.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Если шампанское, то не любое: гастроэнтеролог объяснил, с чем нельзя сочетать оливье на Новый год

Мандариновая кожура опасна для домашних животных: ее нельзя оставлять на виду, объяснил ветврач

Что под запретом на праздничном столе: как правильно отмечать, чтобы здоровья хватило на весь год


















Комментарии
1Самая лучшая хозяйка! 5++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++