Оладьи из черствого хлеба

Оладьи из черствого хлеба

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

надоели сухари-их можно реанимировать

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры50г
    62.50% от дневной нормы
  • Углеводы164г
    54.67% от дневной нормы
  • Калории1264кКал
    52.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Пшеничный или ржаной хлеб нарезать на кусочки и залить горячим молоком,дать постоять.Размокший хлеб растереть,добавить яйцо,муку,тщательно размешать.Приготовленное тесто ложкой наливать на горячую сковороду,хорошо смазанную растительным маслом,и печь оладьи.Подавать со сметаной и сахаром.По желанию можно добавить сырые яблоки,корицу и т.п.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий