
Оладьи из черствого хлеба
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
надоели сухари-их можно реанимировать
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб200.0г
- молоко1.0стакан
- яйцо1.0шт.
- мука0.5стакан
- масло растительное2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры50г62.50% от дневной нормы
- Углеводы164г54.67% от дневной нормы
- Калории1264кКал52.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Пшеничный или ржаной хлеб нарезать на кусочки и залить горячим молоком,дать постоять.Размокший хлеб растереть,добавить яйцо,муку,тщательно размешать.Приготовленное тесто ложкой наливать на горячую сковороду,хорошо смазанную растительным маслом,и печь оладьи.Подавать со сметаной и сахаром.По желанию можно добавить сырые яблоки,корицу и т.п.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов
















