Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Жульен

Жульен
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг шампиньонов
1-2 луковицы
200 мл жирной сметаны
100 г твердого сыра
2-3 ст. ложки сливочного масла
соль
черный перец
1 лавровый лист
растит. масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны вымыть, мелко нарезать и варить около получаса в подсоленной воде с лавровым листом
На весь экран
шаг 2
Воду слить, грибы обсушить
На весь экран
шаг 3
Лук мелко нарезать, сложить в глубокую сковороду, слегка поджарить на растит. масле, добавить вареные грибы, перемешать и обжарить до золотистого цвета
На весь экран
шаг 4
Затем грибы залить сметаной, сделать меньше огонь и тушить под крышкой еще около 10 минут, пока сметанный соус не загустеет. Посолить, поперчить по вкусу
На весь экран
шаг 5
Кокотницы смазать слив. маслом, заполнить грибами в сметане, посыпать тертым сыром и положить маленький кусочек слив. масла
На весь экран
шаг 6
Жульен запекать в духовке 5-7 мин. до расплавления сыра
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить