
Жульен
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметана жирная200.0мл
- сыр твердый100.0г
- масло сливочное3.0ст. л.
- соль1.0щепотка
- лавровый лист1.0шт.
- перец черный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры142г177.50% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории1439кКал59.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Шампиньоны вымыть, мелко нарезать и варить около получаса в подсоленной воде с лавровым листом
- Шаг 2Воду слить, грибы обсушить
- Шаг 3Лук мелко нарезать, сложить в глубокую сковороду, слегка поджарить на растит. масле, добавить вареные грибы, перемешать и обжарить до золотистого цвета
- Шаг 4Затем грибы залить сметаной, сделать меньше огонь и тушить под крышкой еще около 10 минут, пока сметанный соус не загустеет. Посолить, поперчить по вкусу
- Шаг 5Кокотницы смазать слив. маслом, заполнить грибами в сметане, посыпать тертым сыром и положить маленький кусочек слив. масла
- Шаг 6Жульен запекать в духовке 5-7 мин. до расплавления сыра
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Превращается ли нагретый мед в канцероген: кулинарный блогер раскрыл, правда это или миф

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе














