Растрепка

Растрепка

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

рецепт очень старый,когда еще не было йогуртов,а детей надо кормить, и желательно чем-нибудь вкусным и полезным кефир и простоквашу готовила сама

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы108г
    36.00% от дневной нормы
  • Калории787кКал
    32.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смородину вымыть,протереть сквозь частое сито,размешать с простоквашей или кефиром,добавить сахар и тщательно "растрепать"-взбить. Вместо смородины можно использовать клубнику,малину,ежевику. И заметьте:никаких красителей,никакой "химии".Все натурально. Будьте здоровы!
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Туся

     Да,это вкусно!!!

    Оставить комментарий