
Растрепка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
рецепт очень старый,когда еще не было йогуртов,а детей надо кормить, и желательно чем-нибудь вкусным и полезным
кефир и простоквашу готовила сама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кефир1.0л
- черная смородина150.0г
- сахар2.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы108г36.00% от дневной нормы
- Калории787кКал32.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Смородину вымыть,протереть сквозь частое сито,размешать с простоквашей или кефиром,добавить сахар и тщательно "растрепать"-взбить. Вместо смородины можно использовать клубнику,малину,ежевику. И заметьте:никаких красителей,никакой "химии".Все натурально. Будьте здоровы!
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному


















Комментарии
1Да,это вкусно!!!