+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Икорка из баклажанчиков

Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я считаю,что это универсальная икра.
Ингредиенты
Баклажаны-1кг
лук репч.-0,5кг
перец болгарский-0,5кг
Масло растит.-1 стакан
соль,перец по вкусу
помидоры-1кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Баклажаны запечь в духовке и сразу опустить в холодную воду.Почистить от кожицы.Нарезать мелко
На весь экран
Лук нарезать полукольцами и обжарить в 0,5 стакане растит. масла.
На весь экран
Болгарский перец освободить от семян.Нарезать мелкими кубиками и обжарить в 0,5 стакана растительного масла.
На весь экран
Из помидоров сделать томат,1 полную до краёв глубокую тарелку.
На весь экран
Томат вылить в кастрюлю и прокипятить10 минут.
На весь экран
Добавить лук и перец ,а через 5 минут баклажаны.
На весь экран
Варить на медленном огне,периодически помешивая. За 10 минут до конца варки посолить и поперчить.
На весь экран
Разлить икру в стерильные банки и укупорить. Поставить в тёплое место до полного остывания.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Обязательно сделаю таким способом!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Как можно было просмотреть такой способ!Настоящий качественный рецепт!Браво!