Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икорка из баклажанчиков

Икорка из баклажанчиков
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я считаю,что это универсальная икра.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Баклажаны-1кг
лук репч.-0,5кг
перец болгарский-0,5кг
Масло растит.-1 стакан
соль,перец по вкусу
помидоры-1кг

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны запечь в духовке и сразу опустить в холодную воду.Почистить от кожицы.Нарезать мелко
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить в 0,5 стакане растит. масла.
На весь экран
шаг 3
Болгарский перец освободить от семян.Нарезать мелкими кубиками и обжарить в 0,5 стакана растительного масла.
На весь экран
шаг 4
Из помидоров сделать томат,1 полную до краёв глубокую тарелку.
На весь экран
шаг 5
Томат вылить в кастрюлю и прокипятить10 минут.
На весь экран
шаг 6
Добавить лук и перец ,а через 5 минут баклажаны.
На весь экран
шаг 7
Варить на медленном огне,периодически помешивая. За 10 минут до конца варки посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 8
Разлить икру в стерильные банки и укупорить. Поставить в тёплое место до полного остывания.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13.06.2011 01:25:53

Обязательно сделаю таким способом!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.06.2011 20:19:02

Как можно было просмотреть такой способ!Настоящий качественный рецепт!Браво!