+ 1000
+ 1000

Ватрушки с мясом жареные

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Для теста:
1 л кефира
мука
1 ч. ложка соды
Для фарша:
500 г свинины
500 г говядины
соль
перец
вода
растит. масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Мясо перекрутить на мясорубке, добавить соль, перец и немного воды
На весь экран
шаг 2/4
В кефир всыпать соду и добавить такое количество муки, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны
На весь экран
шаг 3/4
На доску насыпать муку. Обваливать кусочки теста в муке, сделать вмятину, в неё выложить фарш, тесто загнуть, чтобы получилась ватрушка
На весь экран
шаг 4/4
Ватрушку жарить в большом количестве масла
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить