Рейбит-гренки

Рейбит-гренки

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Эти гренки готовят на основе смеси сыра, темного пива и яичного желтка.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки73г
    81.11% от дневной нормы
  • Жиры73г
    91.25% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории1083кКал
    45.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Смешать натертый сыр с пивом, горчицей и молотым перцем и прогреть на медленном огне, постоянно помешивая. 2. Немного остудить получившуюся смесь (она должна быть теплой) и ввести в нее сырой желток. 3. Когда сырная смесь окончательно остынет, выложить ее на серединку предварительно обжаренных с обеих сторон и смазанных маслом ломтиков хлеба (при запекании она растечется по хлебу). Запечь в духовке.
Оценить58
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий