В растертое с сахаром масло постепенно ввести желтки, тщательно растереть, всыпать муку, крахмал, цедру с целого лимона. В хорошо размешанное тесто ввести взбитые в крепкую пену белки, перемешать до однородного состояния и выложить в форму. Выпекаем при температуре 180, до сухой зубочистки.
http://www.passion.ru/cake.php/vr/204/
Юрий, а масло в рецепте какое? Сливочное? Голосую за рецептик!
Спасибо, Мария!Масло сливочное.
Только недавно открыла для себя тесто, в которое отдельно добавляются взбитые белки - это просто класс! А формочки у тебя какие красивые! 5 и голос
Я, рад, что не я один, это уже пробовал))) Спасибо, Лена)))
Интересный рецепт!!!
Спасибо, Валентина!
Рецепт поддержала всеми известными способами:), но количество яиц смутило...
Спасибо, Виктория! Попробуй, вкусно.