+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Роскошная паста «Четыре Сыра»

Роскошная паста «Четыре Сыра»
Роскошная паста «Четыре Сыра»
22684 ed4 square100
Роскошная паста «Четыре Сыра»
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Обожаю пиццу "Quattro formaggi" (Четыре сыра), но с тестом не всегда есть время возиться и тогда выручают макароны. Друзья, это безумно вкусно, поверьте! Изысканный ужин с бокалом охлажденного вина или зеленым чаем!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250гр пасты
50гр творожного сыра «Рикотта» («Альметте»)
50гр сыра с плесенью «Горгонзолла» («Дор Блю», «Рокфор»)
25гр твердого сыра «Пекорино» («Грюер», «Пармезан»)
50гр мягкого сыра «Моцарелла»
соль
горсть грецкого ореха, измельчить в ступке, оставив крупные куски
свежий тимьян
2ст.л. нарезанного зеленого лука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала отмерить нужное количество сыра. Сыр с плесенью нарезать кубиками, твердый сыр натереть на мелкой терке, а «Моцареллу» порвать на кусочки.
Для начала отмерить нужное количество сыра. Сыр с плесенью нарезать кубиками, твердый сыр натереть на мелкой терке, а «Моцареллу» порвать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Сварить пасту в достаточном количестве подсоленной воды, не доварив 1 минуту. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, оставив пару половников воды, в которой она варилась на случай, если паста будет не достаточно влажной.
Сварить пасту в достаточном количестве подсоленной воды, не доварив 1 минуту. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, оставив пару половников воды, в которой она варилась на случай, если паста будет не достаточно влажной.
На весь экран
шаг 3
Быстро вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить лук, листики тимьяна, все четыре сыра и перемешать, сыры должны начать плавиться
Быстро вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить лук, листики тимьяна, все четыре сыра и перемешать, сыры должны начать плавиться
На весь экран
шаг 4
Подавать немедленно в подогретой тарелке, присыпав грецкими орехами и дополнительной порцией твердого сыра.
Подавать немедленно в подогретой тарелке, присыпав грецкими орехами и дополнительной порцией твердого сыра.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 76
Ed4 square50
Отправить
Агнесса
Агнесса
21.05.2011 02:14:31

Фантастическая паста, Мариша, 5+1!

Natalia♥
Natalia♥
21.05.2011 01:07:29

Ох, с пастой у меня был перебор в последние дни, но Ваш рецепт обязательно запомню, а пока решусь сделать ту самую любимую пиццу:). Спасибо!

АнастасияВ
АнастасияВ
20.05.2011 23:08:05

Супер! 5 и 1!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
20.05.2011 21:42:34

Голосую за вашу пасту,сама ни раз готовила подобную, правда мускатный орех добавляю!Вам все 100..Сыр это моя слабость: ))

Ирина
Ирина
20.05.2011 16:43:09

Название говорит само за себя. 5 и голос.

домохозяйка
домохозяйка
20.05.2011 18:08:17
Ирина,

Точно! Спасибо, Ирина!

Показать еще комментарии