+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с мятным горошком и хрустящим беконом

Брускетта с мятным горошком и хрустящим беконом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень мне нравится дуэт горошка с мятой, вот и в брускетту он хорошо вписался, а бекон замечательно подчеркивает его свежесть. В общем, я доволен!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Багет/чиабатта;
Зеленый горошек замороженный - 300 гр;
Авокадо спелый - 1 шт.;
Сливочный сыр 2 ст.л.;
Листики мяты с одной небольшой веточки;
Бекон или грудинка;
Лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Бекон нарезать ломтиками и обжарить на сухой сковороде до желаемого состояния. Горошек разморозить (у меня не до конца), авокадо очистить и разделить на кусочки. Размять авокадо и горошек вилкой (ложкой, чем удобнее, я делал штукой для пюре). Добавить измельченную мяту, лимонный сок и еще раз перемешать. Консистенция на ваш вкус, можно и в блендере взить, но мне хотелось текстуры. На этом можно было и остановиться, но я добавил сливочный сыр. Подавать на багете, поверх выложив ломтик бекона. Свежо и вкусно!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Морозочка
Морозочка
25.06.2011 23:40:47

К сожалению, у меня не очень хорошо получилось данное блюдо :(. Я не нашла спелый авокадо, взяла зеленый. Он дал горчинку (я его предварительно не попробовала). В следующий раз буду умнее :(. Горошек с мятой - супер!

Розмарин
Розмарин
16.05.2011 00:39:38

Как раз собиралась попробовать что-нибудь с сочетанием горошка и мяты...

Вениамин
Вениамин
16.05.2011 06:59:28
Розмарин,

Рад, что я вовремя:)

Виктория
Виктория
15.05.2011 23:17:24

О, интересная закуска, а наливать будут?:)

Вениамин
Вениамин
15.05.2011 23:33:39
Виктория,

Спасибо! Уже налили - дайкири сгодится?:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
15.05.2011 19:27:44

Вкусно! 5 и 1

Вениамин
Вениамин
15.05.2011 20:14:48
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо!

Gertruda
Gertruda
15.05.2011 18:56:45

ТАКОГО я еще не пробовала:))) придется готовить, а то воображение буксует, не хочет даже представить себе какой вкус у этой пасты:)))

Вениамин
Вениамин
15.05.2011 20:15:40
Gertruda,

Буду рад, если попрбуете!

Показать еще комментарии