+ 1000
+ 1000

Начос

Начос
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

Ингредиенты кулинарного рецепта:
4-6 порций;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 1 головка репчатого лука, мелко нарубленная;
- 1/2 стручка зеленого перца, нарубленного;
- 3 зубчика чеснока, давленых;
- 1 банка томатов (225 г);
- 1/2 - 1 стручок свежего зеленого перца чили, разрезанный пополам, освобожденный от семян, мелко нарубленный;
- 1/2 ч.л. порошка чили;
- 1/2 ч.л. паприки;
- 1 банка жареной фасоли (400 г);
- 75 мл воды;
- 75 г пакет кукурузных чипсов;
- 1/4 ч.л. молотого римского тмина;
- 175 г сыра чеддер, натертого;
- паприка для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Подогрейте масло на сковородке для жарки, добавьте репчатый лук, зеленый перец и чеснок и осторожно готовьте, эпизодически перемешивая, 5 мин, или до размягчения; 2. Добавьте томаты и перец чили и готовьте еще 5 мин при среднем нагреве, или пока большая часть жидкости не испарится. 3. Примешайте порошок чили и паприку и готовьте 3 мин, затем добавьте жареную фасоль, раздавливая ее вилкой. Добавьте отмеренное количество воды и варите, время от времени размешивая, 8-10 мин, пока смесь не загустеет. 4. Соберите ложкой фасоль в середину формы для выпечки, расположите кукурузные чипсы вокруг по краю и посыпьте римским тмином. Посыпьте сыр поверх фасоли и кукурузных чипсов. 5. Готовьте в предварительно нагретой духовке при 200 гр 15-20 мин, пока сыр не расплавится. Посыпьте сверху паприкой, нарисовав решетку.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Natalia♥
Natalia♥
9 лет назад

Люблю начос, но не пойму зачем уже готовые чипсы еще раз в духовке жарить.

домохозяйка
домохозяйка
9 лет назад

Ой, я такие штучки очень люблю! Начинки можно делать разнообразные, главное чтобы был сыр Чеддар, правда?!

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

Красиво, ярко, остро!

Аннетка
Аннетка
9 лет назад

попробую) спасибо за рецепт))

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

Обожаю мексиканскую кухню! 5! :)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Ольга♥Ч,

И голосую! :)