Начос

Начос

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки343г
    381.11% от дневной нормы
  • Жиры1436г
    1795.00% от дневной нормы
  • Углеводы2520г
    840.00% от дневной нормы
  • Калории25092кКал
    1045.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Подогрейте масло на сковородке для жарки, добавьте репчатый лук, зеленый перец и чеснок и осторожно готовьте, эпизодически перемешивая, 5 мин, или до размягчения; 2. Добавьте томаты и перец чили и готовьте еще 5 мин при среднем нагреве, или пока большая часть жидкости не испарится. 3. Примешайте порошок чили и паприку и готовьте 3 мин, затем добавьте жареную фасоль, раздавливая ее вилкой. Добавьте отмеренное количество воды и варите, время от времени размешивая, 8-10 мин, пока смесь не загустеет. 4. Соберите ложкой фасоль в середину формы для выпечки, расположите кукурузные чипсы вокруг по краю и посыпьте римским тмином. Посыпьте сыр поверх фасоли и кукурузных чипсов. 5. Готовьте в предварительно нагретой духовке при 200 гр 15-20 мин, пока сыр не расплавится. Посыпьте сверху паприкой, нарисовав решетку.
Оценить519
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Natalia♥

     Люблю начос, но не пойму зачем уже готовые чипсы еще раз в духовке жарить.

    • домохозяйка

       Ой, я такие штучки очень люблю! Начинки можно делать разнообразные, главное чтобы был сыр Чеддар, правда?!

      • Lyudmilae

         Красиво, ярко, остро!

        • Аннетка

           попробую) спасибо за рецепт))

          • Ольга♥Ч

             Обожаю мексиканскую кухню! 5! :)

            Оставить комментарий