
Вариации на тему мяса по- французcки
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусно,можно готовить даже детям!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе500.0г
- лук репчатый2.0шт.
- морковь1.0
- шампиньоны200.0г
- соль1.0щепотка
- оливковое маслопо вкусу
- сыр твердыйпо вкусу
- майонезпо вкусу
- зеленьпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки26г28.89% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории137кКал5.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1в форму для выпечки налить оливковое масло, куриное филе порезать кубиками и уложить на дно, сверху репчатый лук порезанный полукольцами, морковь на терке, следом грибы, посолить поперчить, картофель нарезать кружками и уложить верхним слоем , намазать майонезом, выпекать 40 мин при 200 гр
- Шаг 2за 10 мин до готовности сверху посыпать тертым сыром, как сыр растопиться, посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю готовить в свободное время, которого к сожалению так мало,основную часть своего времени уделяю своей замечательной доченьке Юленьке!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды

Шампанское со свадьбы Леди Ди и Чарльза не нашло покупателей на аукционе: спрос на королевскую семью "выдохся"

Фольги под рукой нет — чем накрыть форму и не испортить блюдо? Подсказал шеф-повар















Комментарии
1я бы такое детям не давала